Rezept: Perfekt Kartoffel-Brokkoli-Hack Suppe mit frittierten Kartoffelstückchen

Kartoffel-Brokkoli-Hack Suppe mit frittierten Kartoffelstückchen. Kartoffel-Brokkoli-Hack Suppe mit frittierten Kartoffelstückchen instructions. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne mit etwas Öl. Hier ist wie du erreichen das.

Kartoffel-Brokkoli-Hack Suppe mit frittierten Kartoffelstückchen Kartoffel-Brokkoli-Hack Suppe mit frittierten Kartoffelstückchen instructions. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne mit etwas Öl, Zwiebeln und Knoblauch schön kross. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Sie können kochen Kartoffel-Brokkoli-Hack Suppe mit frittierten Kartoffelstückchen mit 11 mit Zutaten und 9 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Kartoffel-Brokkoli-Hack Suppe mit frittierten Kartoffelstückchen

  1. Du brauchst 500 g von Kartoffeln.
  2. Vorbereiten 300 g von Brokkoli.
  3. Du brauchst 500 g von Hackfleisch.
  4. Du brauchst 1 Pckg. von Schmelzkäse.
  5. Vorbereiten 1,5 l von Gemüsebrühe.
  6. Es ist nach Belieben von Milch.
  7. Du brauchst 2 von Zwiebeln.
  8. Vorbereiten 2 von Knoblauchzehen.
  9. Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
  10. Du brauchst von Currypulver, Paprikapulver.
  11. Du brauchst von Öl.

Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen; dann in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffel-Brokkoli-Hack Suppe mit frittierten Kartoffelstückchen Schritt für Schritt

  1. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne mit etwas Öl, Zwiebeln und Knoblauch schön kross angebraten. Ein kleiner Teil wird zur späteren Dekoration beiseite gestellt..
  2. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen kleinen Teil der Kartoffeln beiseite legen, die werden für die Dekoration gebraucht..
  3. Der Brokkoli wird komplett verwertet. Die eventuell noch vorhandenen Blätter werden vom Stamm des Brokkoli entfernt, anschließend wird der Brokkoli samt Stamm in kleine Stücke geschnitten..
  4. In einem großen Topf wird etwas Öl erhitzt. Die Kartoffeln und der Brokkoli werden darin ca. 10 Minuten angebraten. Etwas Tomatenmark wird hinzugegeben und das ganze wird so lange angebraten, bis etwas Röstaromen entstanden sind. Nun löschen wir das Gemüse mit der Gemüsebrühe ab und lassen es für ca. 15 Minuten mit Deckel auf dem Topf köcheln..
  5. Für die frittierten Kartoffelstückchen wird soviel Öl in eine kleine Pfanne gegeben, bis der Boden etwa 1 cm bedeckt ist. Wenn das Öl richtig heiß ist werden die Kartoffelstückchen hinzugegeben und ab und an gewendet. Die Kartoffeln sind fertig, wenn sie schön knusprig braun von allen Seiten sind. Nun gebt ihr sie mit einer Schaumkelle zum Abtropfen auf ein Stück Küchenrolle. Nach dem Trocknen kann man sie nach Belieben mit Salz, Curry und Paprikapulver..
  6. Wenn die Kartoffeln und der Brokkoli weich sind wird das kross gebratene Hackfleisch hinzugegeben. Nun wird alles schön miteinander püriert. Nach dem Pürieren wird der Schmelzkäse hinzugegeben..
  7. Jetzt kann nach Belieben die Milch hinzugegeben werden bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Auch beim Würzen darf jetzt nach Geschmack gehandelt werden, oft reicht ein bisschen Salz und Pfeffer..
  8. Zum Anrichten wird etwas Suppe auf den Teller gegeben und mit dem bereitgestellten Hackfleisch und den frittierten Kartoffelstückchen dekoriert..
  9. Guten Appetit!.

Eine Schicht der Hackfleischmischung auf den Kartoffeln verteilen; dann die restlichen Kartoffelscheiben darauflegen und mit der Hackfleischmasse bedecken. Probieren Sie den leckeren Hackfleischauflauf mit Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl von ➸ EAT SMARTER oder eines unserer anderen gesunden Rezepte! Kartoffel-Hack-Suppe mit Pilzen - Deftiges zum Löffeln aus der Heimat. In Kombination mit dem Fleisch entsteht so eine hohe Eiweißqualität, die der Körper gut verarbeiten kann. So macht die Suppe satt und schenkt den Muskeln reichlich Nahrung.

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