Rezept: Perfekt Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia
Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia. Das Video wird erst nach dem Klick von Youtube geladen und. Wenn Nüsse auf weiße Schokolade treffen, entsteht ein echter Klassiker unter den Cookies. Richtig gute Macadamia Cookies können so einiges.
Zubereitung Die Blockschokolade in kleine Stückchen hacken, ebenso die Nüsse. Nun das Mehl und Natron hinzugeben und vermischen. Am Ende die Schokolade und die Nüsse mit dem Teig. Sie können kochen Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia mit 9 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia
- Du brauchst 150 g von Butter (weich).
- Vorbereiten 100 g von Zucker (weiß).
- Es ist 100 g von Zucker (braun).
- Du brauchst 2 von Eier.
- Du brauchst 1 TL von Vanilleextrakt.
- Du brauchst 350 g von Mehl.
- Vorbereiten 1.5 TL von Backpulver.
- Vorbereiten 200 g von weiße Schokolade.
- Es ist 100 g von Macadamia-Nüsse.
Zucker mit Sirup gleichmäßig vermengen (das geht am besten mit den Fingern). Drop cookies with macadamia nuts and chocolate chips! these cookies are fabulous!! i only made a few simple modifications: omitting the salt since my macadamias were salted substituting half of the all-purpose flour with whole wheat flour & using ghirardelli's double chocolate (bittersweet) chips. this. Macadamia Nuss Cookies sind perfekt als kleines Geschenk oder für den nächsten Besuch. Zerkleiner die weiße Schokolade zu Schokochips und zerhacke grob die Macadamia-Nüsse.
Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia Anleitung
- Die Butter mit dem weißen und dem braunen Zucker mit dem Handrührgerät mindestens 4 Minuten lang vermixen. Das ist wichtig, damit der Teig schön geschmeidig und luftig wird..
- Nacheinander die Eier hinzufügen, jedes mal gut durchmixen..
- Nun den Vanilleextrakt dazugeben und das Mehl zusammen mit dem Backpulver nach und nach unter den Teig rühren..
- Die Schokolade und die Macadamia-Nüsse grob kleinhacken (nach Geschmack, ich mag es zum Beispiel, wenn ich große Nussstücke in den Keksen habe) und ebenfalls unter den Teig rühren. Alles noch mal gründlich vermischen! Wenn ihr ungesalzene Nüsse verwendet, noch einen TL Salz dazugeben..
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Diese mit genügend Abstand zueinander auf einem Backblech mit Backpapier platzieren. Sie werden dann beim Backen flach. Ich nehme pro Blech nur 5 Kugeln..
- 9 bis 11 Minuten backen, bis sie an den Rändern leicht braun werden. In der Mitte sollen sie noch schön weich sein. Wundert euch nicht, wenn sie am Anfang noch etwas dicker sind, sie fallen, wenn sie abkühlen, noch in sich zusammen. Vor dem Verzehr unbedingt noch einige Minuten abkühlen lassen!.
Die Ränder sollten dabei eine leicht goldbraune Farbe annehmen. Here is a recipe for White Chocolate Macadamia Cookies. Cookies mit Himbeeren & weißer Schokolade (Raspberry & White Chocolate Cookies). Hallo und herzlich Willkommen zu Cookielish. Schon lange habe ich hier nichts von mir hören lassen, daher möchte ich mich heute mit einem super leckeren Cookierezept bei euch melden.
No comments for "Rezept: Perfekt Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia"
Post a Comment