Rezept: Lecker Schnelle Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico

Schnelle Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico. Diese Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico-Reduktion sind ganz schnell und einfach zubereitet: Ein Low-Carb-Gericht mit mediterranen Geschmack! Topf vom Herd nehmen und beiseitestellen. Die klassische Brotvariante verwandelt sich in diesem Rezept in eine Hähnchen-Bruschetta verfeinert mit feinem Balsamico.

Schnelle Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Low-Carb Hähnchen-Bruschetta ist ein wunderbares Antipasti-Gericht Italienischer Art: schnell zubereitet, appetitlich & gesund. Darum haben wir uns eine Alternative überlegt: Low-Carb Hähnchen-Bruschetta! Sie können haben Schnelle Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico mit 13 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Schnelle Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico

  1. Du brauchst 2 von Hähnchenbrustfilets.
  2. Es ist 4 von Tomaten.
  3. Vorbereiten 1 von Zwiebel.
  4. Es ist 1 von Knoblauchzehe.
  5. Du brauchst 4 Teelöffel von getrockneter Thymian.
  6. Vorbereiten 1/4 Teelöffel von getrockneter Oregano.
  7. Du brauchst 1/4 Teelöffel von getrockneter Basilikum.
  8. Vorbereiten 1/4 Teelöffel von getrockneter Rosmarin.
  9. Vorbereiten 3 Esslöffel von Olivenöl + 2 EL zum Anbraten.
  10. Es ist 3 Esslöffel von Pinienkerne.
  11. Du brauchst 125 ml von Balsamico-Essig.
  12. Es ist 1 Bund von Basilikum.
  13. Vorbereiten von Salz, Pfeffer.

Dieses schnelle Gericht ist für alle geeignet, die gesund leben und auf. Den Essig mit dem Wein verrühren. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazu gießen, verschließen und ca.

Schnelle Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico Anleitung

  1. Balsamico-Essig aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und beiseitestellen..
  2. Hähnchenbrustfilets längs halbieren und von beiden Seiten mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets 10 Minuten rundherum anbraten..
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten entkernen und würfeln. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Alles mit Olivenöl vermengen und mit Salz abschmecken..
  4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Tomaten-Basilikum-Mischung auf die Hähnchenbrustfilets geben. Pinienkerne darüber verteilen und mit Balsamico-Reduktion beträufeln..

Hört man hierzulande das Wort „Bruschetta", fällt uns als Erstes wohl Italien ein - und dann meist die Art, wie dieser feine Snack normalerweise serviert wird: als geröstetes Brot mit Olivenöl und gehackten Tomaten darauf. Das folgende Rezept nimmt den leckeren Brotbelag und kombiniert ihn so gekonnt. Bruschetta heißt zunächst ein Mal nichts anderes als geröstetes Brot und ist wohl den meisten als fruchtige Tomaten-Variante mit Ruccola oder Basilikum bekannt. Wer es noch süßer und säuerlicher mag, kann noch etwas Balsamico-Essig hinzugeben oder mit Balsamico-Creme beträufeln. h hnchen-mit-balsamico-tomaten-und-kartoffeln nutrition facts and nutritional information. Suchen Sie nach Italienische Küche von Bruschetta mit Balsamico-Essig,-Stockbildern in HD und Millionen weiteren lizenzfreien Stockfotos, Illustrationen und Vektorgrafiken in der Shutterstock-Kollektion.

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