Einfachster Wegzu Koch Köstlich Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch

Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch. Würziges Hackfleisch umhüllt in knusprigem Brotteig. Fängt man einmal damit an, kann man die Finger von den köstlichen Teigtaschen nicht lassen 😋Das tolle ist, dass das Hackfleisch roh verarbeitet wird und im Teigmantel gart. Teigtaschen gefüllt mit pikantem Hackfleisch - Fataya.

Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch Auch wenn man sie dann noch essen kann, für mein Rezept, die gefüllte Zucchini Schiffchen mit Hackfleisch, wären diese Giganten nicht mehr geeignet. Zwiebeln und Petersilie fein hacken, zusammen mit dem Hackfleisch im heißen Fett gut durchdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen, das Mehl überstäuben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Sie können haben Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch mit 21 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch

  1. Du brauchst von Für den Teig:.
  2. Es ist 100 ml von lauwarme Milch.
  3. Du brauchst 1 Packung von Trockenhefe.
  4. Du brauchst 1 EL von Zucker.
  5. Vorbereiten 100-150 ml von lauwarmes Wasser.
  6. Du brauchst 100 ml von Öl.
  7. Du brauchst von ca. 400g Mehl.
  8. Vorbereiten 1 von gestrichener TL Salz.
  9. Vorbereiten 1/2 TL von Backpulver.
  10. Es ist von Für die Füllung:.
  11. Vorbereiten 350 g von Hackfleisch.
  12. Vorbereiten 2 von Tomaten.
  13. Vorbereiten 1 von Paprikaschote.
  14. Es ist 2 von Zwiebeln.
  15. Vorbereiten 2 von Eier.
  16. Vorbereiten 1/2 TL von Kardamom gemahlen.
  17. Du brauchst 1/2 TL von Ingwer gemahlen.
  18. Vorbereiten 1/2 TL von Koriander gemahlen.
  19. Vorbereiten 1/2 TL von schwarzer Pfeffer.
  20. Du brauchst 1/2 TL von Paprikapulver edelsüß.
  21. Es ist 1,5 TL von Salz.

Probieren Sie jetzt unser Rezept für Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch. Hackfleisch mit Petersilie, Zwiebel und Paprikaschoten sowie Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Oregano gut verkneten, damit das Fleisch den Geschmack der Gewürze annimmt. Die gefüllten Zucchini mit Hackfleisch werden mit gestückelten Tomaten verfeinert und mit Gouda überbacken. Die gehackten Zucchini, Reis und Kräuter zugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Teigbienenstock gefüllt mit Hackfleisch Anleitung

  1. Für den Teig: Die warme Milch, Hefe und Zucker in eine Schüssel, wo ihr den Teig später zubereitet, geben, rühren und 10 min ruhen lassen..
  2. Nach der Ruhezeit Öl und warmes Wasser dazugeben und nochmal rühren..
  3. Das Mehl mit Salz und Backpulver mischen..
  4. Die Mehlmischung nach und nach zu der flüssigen Masse geben und mit Hilfe einer Küchenmaschine oder der Hand den Teig kneten..
  5. Solange kneten, bis ein weicher, nicht mehr klebriger Teig entsteht. Ca. 1-1,5 h ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Es könnte sein, dass ihr mehr Wasser oder mehr Mehl benötigt, je nach verwendetem Mehl..
  6. Für die Füllung: Das Gemüse waschen. Zwiebel schälen. Am besten mit Hilfe eines Gemüsezerkleiners zerkleinern. Nun die Gewürze und Salz dazugeben. In einer Schüssel die Gemüsemischung mit dem Fleisch und den Eiern mischen. Die Füllung ist fertig..
  7. Nach der Ruhezeit: Den Teig in kleine Kugeln teilen.Auf einem Brett o.ä., das mit Mehl bestäubt ist, stellen, bedecken und weitere 10 Minuten ruhen lassen. Nun aus den Kugeln Körbe formen und in eine mit etwas Öl bestrichene Auflaufform/ Backform nebeneinander stellen (s.Bild). Nun die Teigkörbe mit der Fleischfüllung mit Hilfe von einem Löffel befüllen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den gefüllten Bienenstock darin backen, bis das Fleisch gar ist und der Teig goldbraun wird..
  8. Backzeit 20-30 min. Servieren und einfach die einzelnen Körbe mit Hilfe von einem Messer abtrennen. Guten Appetit:).

Hackfleisch-Auflauf, bunte Pfannengerichte mit Hack oder der italienische Pasta-Hit Spaghetti Bolognese sind perfekte Hackfleisch-Rezepte für jeden Tag, die der ganzen Familie schmecken. Die zerkleinerte Zwiebelmasse darin glasig schwitzen, das Hackfleisch hinzufügen, alles kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne und die fein gehackte Petersilie unterrühren. Diese herzhaften Pfannkuchen werden mit würzigem Hackfleisch gefüllt. Wer möchte, kann sie im Ofen noch mit Käse überbacken.

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