Rezept: Lecker Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat
Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat. Frühlingsgefühle: Wenn sich Eigelb und würziges Dressing mit knackigen Zutaten mischt, ist Sonne in Sicht! Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser mit Lorbeer und Kümmel als Pellkartoffeln garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und in Scheiben schneiden.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kartoffelsalat mit Ei: Verfeinern Sie den Kartoffelsalat mal mit hartgekochten Eiern, Gewürzgurken und Schnittlauch. Als Dressing passt sowohl Mayonnaise als auch Brühe, Essig und Öl. Sie können haben Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat mit 9 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat
- Du brauchst 0,5kg von Erntekartoffeln (gewaschen).
- Vorbereiten 200 g von grüne Erbsenschoten.
- Es ist 12 von Wachteleier (gekochte).
- Du brauchst 3 EL von Olivenöl.
- Es ist 2 EL von italienische Basilikumsauce (Pesto).
- Du brauchst 1/2 von Saft einer Zitrone.
- Es ist 1 Handvoll von Petersilie.
- Du brauchst 1 Handvoll von Sonnenblumensprossen.
- Vorbereiten von Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
Geriebener Kartoffelsalat: Kartoffeln für Salat müssen nicht immer in Scheiben geschnitten werden. Ab und an ein Ei Schnittlauch-Eier-Salat - im Frühling die perfekte Brotzeit European Drucken. Tipps: Nicht nur zur Brotzeit schmeckt dieser Salat köstlich, auch zu knusprigen Bratkartoffeln oder neuen Kartoffeln kann er sich sehen lassen. Würziges Fleisch vom Grill und dazu einen frühlingshaften Salat: Es ist Zeit, sich in den Garten oder auf den Balkon zu setzen und zu geniessen.
Frühlings-Kartoffeln und Eier-Salat Anleitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und leicht gehackt in eine Schüssel geben. Geben Sie die Sonnenblumenkeimlinge in einen elektrischen Mixer..
- Erbsenschoten in kochendes Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen. Fünf davon mit in den Mixer geben, die restlichen in eine Schüssel mit den Kartoffeln. Pesto, Olivenöl und die Petersilie mit in den Mixer geben sowie Zitronensaft, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen..
- Alles bis zur Konzentration der Sauce verquirlen und auf die Komponenten in der Schüssel gießen, umrühren. Legen Sie die Wachteleier darauf..
In eine große Schüssel die Salatzutaten bis auf Eier und Oliven hineingeben. Restliche Zutaten für die Vinaigrette verrühren und Knoblauch mit dem Öl dazugeben und mit dem Salat vermischen und auf Teller verteilen. Die Kartoffel und die Eier kochen, in Stücke schneiden und zum Salat. Den Bauchspeck in Würfel schneiden anbraten und mit Essig ablöschen, anschließend über den Salat geben. Kartoffeln für den Frühlings-Kartoffelsalat gründlich waschen.
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