Rezept: Köstlich Rote Bete-Spinat-Feta Kreation

Rote Bete-Spinat-Feta Kreation. Den Spinat mit der Roten Beete und der Ölmischung vermengen, auf Teller verteilen, den Feta darüber streuen und sofort servieren. Wer Rote Bete mag - unbedingt ausprobieren! Die Rote Bete auf einen Rost in den Backofen.

Rote Bete-Spinat-Feta Kreation Rote Bete: Einkauf, Zubereitung und Küchentipps. Nun mit Öl und Gewürzen abschmecken und gut vermischen. Der Salat kann ruhig etwas durchziehen, erst kurz vor dem Servieren gewaschene und geputzte Spinatblätter in mundgerechte Stücke zupfen (entfällt bei. Sie können kochen Rote Bete-Spinat-Feta Kreation mit 11 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Rote Bete-Spinat-Feta Kreation

  1. Vorbereiten 5 von Rote Beten.
  2. Vorbereiten 5 EL von Olivenöl.
  3. Vorbereiten von Salz.
  4. Du brauchst von Pfeffer.
  5. Es ist 2 von Knoblauchzehen.
  6. Es ist von Basilikum.
  7. Vorbereiten von Thymian.
  8. Vorbereiten von Zitronenabrieb.
  9. Vorbereiten 250 g von frischer Spinat.
  10. Vorbereiten 1 Pck. von Feta.
  11. Du brauchst von Gehackte Mandeln (oder andere Nüsse).

Rote Bete kochen und zubereiten: Tipps und Tricks. Die Rote Bete ist auch unter den Namen Runkelrübe, Rote Rübe, Rahne oder Salatrübe bekannt und ist mit dem Spinat verwandt. Anschließend Spinat, Feta, rote Bete und Walnusskerne auf vier Tellern verteilen. Aus Keimöl, Essig und Wasser ein Dressing rühren.

Rote Bete-Spinat-Feta Kreation Anleitung

  1. Rohe Rote Bete waschen und in Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen..
  2. Dann für die Marinade das Öl, Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch vermischen und dann die gehackten, frischen Kräuter Basilikum und Thymian und etwas Zitronenabrieb hinzufügen. (Etwas Basilikum für später aufheben.) Anschließend die Marinade auf die Rote Bete streichen. Ich habe das Ganze ein paar Stunden ziehen lassen..
  3. Das Blech in den vorgeheizten Ofen mit 180 Grad schieben und 25 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit den frischen Spinat in etwas Olivenöl leicht anbraten und leicht würzen. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Dann auf einem großen Teller die Rote Bete Scheiben anrichten, den Spinat in die Mitte legen, Feta, den restlichen Basilikum und die gehackten Mandeln darüber streuen. Köstlich..

Dieses mit ausreichend Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Rote Bete waschen, putzen, schälen und grob reiben. Aus der Form lösen, warm oder kalt anrichten. Wir empfehlen Rote-Bete-Pasta mit Feta und Spinat für ein perfektes Candle-Light-Dinner. Für die Sauce Spinat waschen und abtropfen lassen.

No comments for "Rezept: Köstlich Rote Bete-Spinat-Feta Kreation"