Rezept: Köstlich Weiße Pizza mit Kartoffeln und Schinken
Weiße Pizza mit Kartoffeln und Schinken. Die fertigen Pizzen herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren. Herzhaft mit Kartoffeln und gekochtem Schinken und zartschmelzendem In der Zwischenzeit den Teig ausrollen und den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die weiße Kugel, zart und milchig-frisch, ist die beliebteste Form des Mozzarella und als Zutat in vielen Salaten.
Kartoffeln und Spargel auf den Teig verteilen. Aus dem Ofen nehmen, Schinken und. Stückige Tomaten mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Sie können kochen Weiße Pizza mit Kartoffeln und Schinken mit 13 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Weiße Pizza mit Kartoffeln und Schinken
- Es ist 250 g von Pizzamehl.
- Vorbereiten 125 g von lauwarmes Wasser.
- Es ist 2 EL von Olivenöl.
- Es ist 1 TL von Salz.
- Du brauchst 1 Prise von Zucker.
- Du brauchst 1/3 von Hefewürfel.
- Es ist 1 Becher von Schmand.
- Vorbereiten 250 g von Ricotta.
- Vorbereiten 1 von Knoblauchzehe.
- Es ist von Salz, Pfeffer.
- Du brauchst 4 von mittelgroße Pellkartoffeln.
- Vorbereiten 4 Scheiben von roher Schinken.
- Es ist 4 EL von frische Schnittlauchröhrchen.
Kloßteig mit den stückigen Tomaten bestreichen. Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen. Mit einer Küchenreibe fein oder grob raspeln. Masse in einem Sieb abtropfen lassen und Flüssigkeit Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und als Boden etwas festdrücken.
Weiße Pizza mit Kartoffeln und Schinken Anleitung
- Den Pizzateig aus Mehl, lauwarmem Wasser, Olivenöl, Salz, Zucker und Hefe ansetzen und circa 60 Minuten gehen lassen..
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen..
- Schmand und Ricotta in einer Schüssel vermengen und mit der durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauchzehe und Salz und Pfeffer würzen. Die weiße Masse auf dem Pizzateig verteilen..
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen..
- Die Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, auf dem Teig verteilen, zerrupfte Schinkenteile dazwischen legen und den Schnittlauch über die Pizza streuen..
- Die weißen Pizzen mit Kartoffeln und Schinken für circa 20 Minuten backen..
Schinken, Salami, Paprika sowie Pilze daraufgeben und mit geriebenem. Pizza mit Kartoffel-Teig ist einmal etwas anderes. Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Hefe mit Mehl und den gepressten Kartoffeln, Wasser, Salz und Öl zu einem Teig. Zubereitung Pizza mit Schinken und Rucola.
No comments for "Rezept: Köstlich Weiße Pizza mit Kartoffeln und Schinken"
Post a Comment