Rezept: Perfekt Reis mit Hackfleisch und Erbsen

Reis mit Hackfleisch und Erbsen. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Den Reis nach Anleitung kochen und warm stellen. Die Sahne und die Brühe mischen und zum Hackfleisch hinzufügen.

Reis mit Hackfleisch und Erbsen Türkischer Weißkohl mit Hackfleisch und Reis Füllung. Dann Gemüsebrühwürfel, Sojasauce und Reis hinein geben. Sellerie putzen, waschen, etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseitelegen. Sie können haben Reis mit Hackfleisch und Erbsen mit 9 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Reis mit Hackfleisch und Erbsen

  1. Vorbereiten 400 g von Basmatireis.
  2. Es ist 300 g von Hackfleisch oder nach Geschmack(kann mehr oder weniger sein.
  3. Du brauchst 400 g von tiefgekühlte Erbsen.
  4. Es ist 1 TL von Kardamom, 1/2 davon für die Fleisch-Erbsen-Mischung.
  5. Es ist 1 TL von Pfeffer, schwarz, 1/2 davon für Fleisch-Erbsen-Mischung.
  6. Es ist 2 TL von Salz oder nach Geschmack, 1 davon für Fleisch-Erbsen-Mischung.
  7. Es ist 1 TL. von Siebengewürzemischung, 1/2 davon für Fleisch-Erbsen-Mischung.
  8. Vorbereiten 1 von Zwiebel.
  9. Es ist 6 EL von Öl, 3 davon für Fleisch-Erbsen-Mischung.

Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Gemüse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Reis. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser ca. Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen.

Reis mit Hackfleisch und Erbsen Anleitung

  1. 3 EL ÖL in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und zwischendurch mit einem Kochlöffel wenden, bis sich die Farbe des Fleisches ändert..
  2. In der Zeit Reis in eine Schüssel geben, dazu eine große Menge heißes Wasser hinzufügen und 20 min. stehen lassen..
  3. Zwiebel schälen und hacken. Zu dem angebratenen Fleisch geben und weiter anbraten. 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Kardamom, 1/2 TL Siebengewürzemischung dazugeben und weitere 5 min. anbraten. Die Erbsen dazugeben und weiter anbraten lassen, bis alles gar ist..
  4. Reis gut waschen bis das Waschwasser klar ist..
  5. Reis entweder nach Packungsanleitung kochen und dazu 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Kardamom und 1/2 TL Siebengewürzemischung dazugeben und alles vorsichtig mischen..
  6. Oder, ich mache es immer so, ich gebe den gewaschenen Reis in einen Kochtopf und dazu 3 EL Öl. Mit ÖL ungefähr eine halbe Minute wenden. Dann gebe ich nun nur die doppelte Menge gekochtes Wasser dazu und gebe die Gewürze direkt am Anfang dazu und mische alles zusammen. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel kochen lassen. Es soll kein Wasser übrig bleiben und alle Reiskörner müssen gar sein. Falls nicht, könnte man ein bisschen Wasser dazu geben und weiter mit geschlossenem Deckel garen..

In der Zwischenzeit Erbsen bei mittlerer Hitze dünsten, dann Zwiebel anschwitzen und mit Reis und Erbsen vermengen, mit Salz. Hackfleisch anbraten, Wasser zugeben und die Tomatensaucen Päckchen einrühren. Die Erbsen abtropfen lassen und mit den Makkaroni in eine Auflaufform geben. Die Zuckerschoten, die Erbsen und den gekochten Reis in den Wok geben, einige Minuten sanft rösten, mit Fischsauce ablöschen und die gebackenen Zwiebelringe wieder zugeben. Zum Schluss die fein geschnittenen Pfefferblätter unterrühren.

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