Rezept: Köstlich Paprikasuppe mit Hack und Feta
Paprikasuppe mit Hack und Feta. Brühe und die Hälfte der Tomaten zugeben. Kichererbsensalat mit Feta und getrockneten Tomaten. Startseite >Suppen >Paprikasuppe mit Hackfleisch und Kräuterschafskäse.
Für die Paprikasuppe mit Hack zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Low-Carb Rezept für Gefüllte Paprika mit Hack und Feta. ✅ Schnell & einfach zum Nachkochen & perfekt für eine Diät ohne Kohlenhydrate zum Abnehmen. Sie können kochen Paprikasuppe mit Hack und Feta mit 14 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Paprikasuppe mit Hack und Feta
- Du brauchst 3 von rote Paprikas.
- Es ist 2 von mittelgroße Kartoffeln.
- Es ist 2 von mittelgroße Zwiebeln.
- Es ist 1-2 von Knoblauchzehen.
- Vorbereiten 250 g von Hackfleisch (ich habe Rind genommen).
- Du brauchst 1 l von Gemüsebrühe.
- Du brauchst von Salz.
- Du brauchst von Pfeffer.
- Es ist 1 TL von Paprikapulver, edelsüß.
- Du brauchst 1 TL von Paprikapulver, geräuchert.
- Es ist 1 TL von Paprikapulver, rosenscharf.
- Du brauchst von nach Belieben: etwas Chilipulver.
- Vorbereiten 1 Handvoll von Basilikum.
- Es ist 200-250g von Fetakäse.
Ein Klassiker der einfach immer schmeckt: gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch. Mit frischen Kräutern, fruchtiger Tomate und Feta ganz. Die Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse von EAT SMARTER schmeckt schön würzig und steckt voller gesunder Zutaten! Paprika-Hack-Suppe mit Schafskäse - Farbenfrohe Suppe, die mit würzigem Geschmack und gesunden Zutaten glänzt.
Paprikasuppe mit Hack und Feta Anleitung
- Paprika waschen, halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180-200 Grad Celsius im Ofen backen, bis sich die Haut löst, etwa 30 min..
- Das Hackfleisch ohne Öl krümelig anbraten und mit den verschiedenen Paprikagewürzen sowie nach Belieben Chilli vermengen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln kleinschneiden. In einem mittelgroßen Topf in etwas Öl zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, nun die Kartoffeln dazugeben und alles gut vermischen..
- Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mittlerer Hitzezufuhr etwa 20-25 min. köcheln lassen..
- Wenn die Paprika soweit ist, aus dem Ofen nehmen und schälen. In Streifen schneiden und in die Suppe geben..
- Basilikum waschen und grob hacken, zusamen mit etwa 100 Gramm Feta in den Topf geben. Alles gut verrühren..
- Vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab in die gewünschte Konsistenz bringen - ich habe es ein bisschen stückig gelassen. Zum Schluss noch das Hackfleisch dazugeben und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Den restlichen Feta zerkrümeln oder zerschneiden und zu der Suppe als Topping servieren sowie ggf. noch ein paar Basilikumblätter als Dekoration. Guten Appetit!.
Gefüllte Paprika mit Hackfleich sind schnell gemacht, einfach und schmecken auch Kindern - die perfekte Geheimzutat ist Feta, die dieses Rezept so gut macht. Den Inhalt des in den Topf zum gebratenem Hackfleisch dazu geben. Auf einem Teller servieren, Feta würfeln und drauf streuen und mit Baguette genießen. Die kleinen Hackfleischkugeln sorgen dafür, dass das feurige Süppchen satt macht - und auch noch mit wenig Kalorien. Doppelt hält besser - und schmeckt besser!
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