Rezept: Köstlich Flammkuchen mit Pflaumen, Speck und Walnüssen
Flammkuchen mit Pflaumen, Speck und Walnüssen. Die süße Variante eines Klassikers: Flammkuchen mit Honig und Pflaumen. Vollkorn Flammkuchen mit Ziegenkäse und Walnüssen. Unsere Flammkuchen-Rezepte werden durchweg mit frischen Zutaten zubereitet, was sie besonders gesund macht.
Elsässer Flammkuchen ist ein klassisches Rezept, das viele Menschen lieben. Teig selber machen, Zwiebeln, geräucherten Speck, Rosenkohl und mit Honig karamellisierte Nüsse hinzugeben und schmecken lassen! > Flammkuchen mit Rosenkohl und karamellisierten Walnüssen. Den Flammkuchen auf den Backofenrost mit Backpapier legen. Sie können kochen Flammkuchen mit Pflaumen, Speck und Walnüssen mit 12 mit Zutaten und 9 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Flammkuchen mit Pflaumen, Speck und Walnüssen
- Vorbereiten 150 g von Mehl Typ 550.
- Du brauchst 1 TL von Salz.
- Es ist 100 ml von Wasser.
- Du brauchst 125 g von Speck.
- Vorbereiten 150 g von Pflaumen.
- Du brauchst 50 g von Walnüsse.
- Es ist 1 EL von Zucker.
- Du brauchst 1 EL von Wasser.
- Du brauchst 3 EL von Crème fraîche.
- Vorbereiten 3 EL von Schmand.
- Vorbereiten 1 EL von Zimt.
- Du brauchst 1 EL von Zucker.
Hallo, auch ich machte den Teig selbst. Wir mögen den Klassiker mit Speck und Zwiebeln sehr gerne, aber auch diese Variante Hallo, ich habe den Flammkuchen mit Ziegenkäse, Walnüssen und Äpfeln getestet. Dieses feine Abendessen gefällt auch den Gästen. Denn wer hat behauptet, die herrlich knusprigen Fladen würden nur mit Speck und Zwiebeln schmecken?
Flammkuchen mit Pflaumen, Speck und Walnüssen Schritt für Schritt
- Mehl, Wasser und 1 TL Salz mischen und nicht zu sehr kneten. Sollte der Teig zusammenkleben, muss er etwas ruhen..
- Den Speck in kleine Würfel schneiden..
- Die Pflaumen waschen, entkernen und vierteln..
- Die Walnüsse in einer Pfanne mit dem Zucker und Wasser karamellisieren..
- Nach 8-10 Minuten den Teig mit etwas Mehl sehr dünn (3 mm) ausrollen..
- Crème fraîche und Schmand vermischen und auf den Teig streichen..
- Speck, Pflaumen und Walnüsse auf dem Flammkuchen verteilen und mit Zimt und Zucker würzen..
- Den Backofen auf 190°C vorheizen..
- Den Flammkuchen in den Ofen schieben und 15-18 Minuten backen..
Ein tolles Essen für Ihre Familie. Für den Flammkuchen zuerst die Milch, Hefe und Zucker in einer Schüssel zu einem Teig kneten, danach Salz und Öl beimengen, kneten und inzwischen immer wieder Wasser beimengen, damit der Teig sich schön feucht anfühlt und sich von. Seinen Ursprung hat der Flammkuchen im Elsass, mittlerweile ist Mehr braucht es nicht, denn Zwiebeln und Speck geben dem Elsässer Flammkuchen ausreichend Der Flammkuchen, auch Flammkueche, Hitzkuchen oder im französischen tarte flambée genannt. Der klassische Flammkuchen stammt aus dem Elsass und wird auf Französisch Tarte flambée genannt. Da der Teigboden und der Belag des Flammkuchen hauchdünn ist, wird er - wie beim Flambieren auch - nur für einen kurzen Moment der Hitze im Pizzaofen ausgesetzt.
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