Rezept: Perfekt Pfannkuchen mit Ricotta-Füllung 😍👌🥞
Pfannkuchen mit Ricotta-Füllung 😍👌🥞. Probieren Sie die leckeren Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung von EAT SMARTER oder eines unserer anderen gesunden Rezepte! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Für die Füllung den tiefgefrorenen Blattspinat in der Mikrowelle auftauen lassen, die Flüssigkeit gut mit den Händen ausdrücken, wenn nötig etwas klein.
Zuerst wollte ich nach ein Rezept aus dem Blog backen. Bis jetzt halte ich mich an meinem Vorsatz ein Rezept pro Woche mit euch zu teilen. Letztes Wochenende hatte ich Lust auf Pfannkuchen. Sie können kochen Pfannkuchen mit Ricotta-Füllung 😍👌🥞 mit 14 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Pfannkuchen mit Ricotta-Füllung 😍👌🥞
- Du brauchst von Pfannkuchen.
- Du brauchst 3 von Eier.
- Du brauchst 220 ml von Milch.
- Vorbereiten 160 ml von Mehl.
- Vorbereiten 1.5 EL von geschmolzene Butter.
- Vorbereiten 1.5 EL von Zucker.
- Es ist 1 Prise von Salz.
- Vorbereiten von Ricotta-Füllung.
- Du brauchst 1 von Ei.
- Du brauchst 40 g von Butter.
- Du brauchst 40 g von Zucker.
- Vorbereiten 200 g von Ricotta.
- Es ist 1/2 Pkg von Vanille Puddingpulver.
- Es ist 1/2 Pkg von Vanillezucker.
Zuerst wollte ich nach ein Rezept aus dem Blog backen. Spinat ist nicht nur reich an antioxidativen Vitaminen, er ist auch perfekt dazu geeignet, um die Muskulatur zu stärken - Popeye hatte also tatsächlich Recht. Falls Ihre Kinder noch nicht ganz so überzeugt von dem grünen Gemüse sind, probieren Sie einfach. Während der Zeit für die Füllung schon mal den Spinat gut ausdrücken und fein hacken.
Pfannkuchen mit Ricotta-Füllung 😍👌🥞 Anleitung
- Wir geben alle Zutaten für die Pfannkuchen in eine tiefe Schüssel und schlagen sie mit einem Elektromixer zu einer glatten Masse. Lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen und erhitzen Sie die Pfanne gut..
- Reduzieren Sie die Temperatur auf mittel und gießen Sie einen Esslöffel Teig ein. Verteilen Sie alles gut in der Pfanne und backen Sie es einige Minuten lang auf beiden Seiten. Wenn die Pfanne nicht mit Teflon beschichtet ist oder auf andere Weise sehr klebrig ist, schmieren wir sie gelegentlich mit einem in Öl getränkten Tuch ein..
- Ei mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ricotta, geschmolzene Butter und Puddingpulver dazugeben und gut verrühren..
- Die Pfannkuchen in der Mitte mit Ricottamasse bestreichen, aufrollen und ihre Enden falten..
- Nochmals die Pfannkuchen auf beiden Seiten in einer erhitzten Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten..
- Mit Marmelade, Schlagsahne, Eis oder Ihrer Lieblingssauce servieren..
Für die Pfannkuchen alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und warm stellen. Diese Pfannkuchen mit Zucchini-Ricotta-Füllung sind das beste Beispiel dafür, dass das schmeckt. Uns haben die Pfannkuchen mit Zucchini Ricotta Füllung so gut geschmeckt, dass es fast schon schade ist, dass es bald wieder Herbst wird und es keine Zucchini mehr gibt. Spinat-Ricotta-Füllung: Ricotta ist ein italienischer Molkenkäse, der meistens aus Schafsmilch hergestellt wird.
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