Einfachster Wegzu Machen Lecker Rinderfilet mit Rahmsauce

Rinderfilet mit Rahmsauce. rinderfilet mit rahmsauce gehen rezept, zutaten, anleitung auf wie kocht man. Das Rinderfilet ist der begehrteste und somit auch teuerste Muskel beim Rind. Wir haben aus dem zarten Muskel eine Filetpfanne mit Rahmsauce und gegrilltem Gemüse gemacht.

Rinderfilet mit Rahmsauce Das Rinderfilet ist das feinste, zarteste und teuerste Stück vom Rind. Es eignet sich besonders zum Verwendung von Rinderfilet. Dazu gibt es eine Pilzsauce aus Pfifferlingen. Sie können haben Rinderfilet mit Rahmsauce mit 8 mit Zutaten und 10 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Rinderfilet mit Rahmsauce

  1. Du brauchst 500 Gramm von Rinderfilet.
  2. Es ist 2 von Fleischtomaten.
  3. Du brauchst 2 von braune Champignons.
  4. Vorbereiten 1 Päckchen von Rahmsaucenpulver.
  5. Du brauchst von Senf.
  6. Es ist von Salz.
  7. Vorbereiten von Pfeffer.
  8. Es ist von Kartoffeln.

Rinderfilet mit Rotweinschalottensauce, Pommes frites und Salatteller. Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen und Rahmsauce, Gemüse der Saison und hausgemachten Spätzle. Das Rinderfilet ist ohne Frage das edelste, zarteste und auch das teuerste Stück vom Rind. Billgware hat in der Tat nichts mit guter Fleischqualität.

Rinderfilet mit Rahmsauce Anleitung

  1. Tomaten vierteln und Champignons in dicke Scheiben schneiden..
  2. Filet auf beiden Seiten mit Senf, Salz, Pfeffer und was euch sonst noch anmacht würzen..
  3. Wasser zum Kochen bringen und in einem separaten Topf die Kartoffeln kochen..
  4. Fleisch von jeder Seite in einer Pfanne mit Fett (bei mir Butteröl) anbraten und den Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einem separaten Gefäß ein Päckchen Rahmsauce anrühren (nur ein Päckchen aus der ganzen Packung)..
  5. Wenn das Fleisch auf allen Seiten angebraten ist, kann man es schon einmal in eine Auflaufform legen, wo es auf weitere Aktionen warten darf..
  6. In der Pfanne in der das Fleisch angebraten wurde die Pilze anbraten..
  7. Wenn die Pilze langsam weich sind, die angerührte Ramsauce dazuschütten und aufkochen lassen. Vorsicht beim dazu schütten... Flüssigkeit in heißes Fett zischt und spritzt!.
  8. Die heiße Sauce zum Fleisch schütten und mit den Tomatenschnitzen garnieren. Das ganze eine halbe oder dreiviertel Stunde in den Ofen schieben. (Ich hatte es eine halbe Stunde drin und es war danach noch sehr rosa).
  9. Zwischendurch mal die Kartoffeln prüfen. Geht die Gabel ganz einfach und leicht rein, sind sie durch, dann abschütten. Wenn die noch auf das Fleisch warten müssen, mache ich sie nochmal in den heißen Topf, aber auf eine kalte Herdplatte... bilde mir ein, dass sie so warm bleiben, jedoch nicht weiter kochen..
  10. Wenn alles bereit ist, das Fleisch in Scheiben schneiden. Zwei Scheiben mit drei Kartoffeln, Tomatenschnitzen und Sauce anrichten. Ich habe für die Farbe noch mit etwas Salat garniert..

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