Einfachster Wegzu Machen Appetitlich Lachs-Filets gegrillt mit Mango-Minze-Salsa

Lachs-Filets gegrillt mit Mango-Minze-Salsa. Lachs Filet 🍣 gebraten an Mango Minze Salsa, ein leckeres Fisch Gericht, die fische und süße der Mango & die frische der Minze sind ein absoluter. Gegrilltes Lachsfilet mit Mangosalat von ➸ EAT SMARTER kommt immer wieder gut an. Gegrilltes Hähnchenfilet mit Mango-Salsa - Die exotische Kombination bringt Farbe in graue Wintertage.

Lachs-Filets gegrillt mit Mango-Minze-Salsa So kann man es das ganze Jahr über genießen! Chicken (Hühnchen) - Tikka Spiesse mit erfrischendem Salat Dieses aus Schottland ursprüngliche Rezept findet man heutzutage oft auf den Speisekarten von. Sie können kochen Lachs-Filets gegrillt mit Mango-Minze-Salsa mit 16 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Lachs-Filets gegrillt mit Mango-Minze-Salsa

  1. Es ist 1 von frische Chili (nach Geschmack).
  2. Du brauchst 4 von Lachsfilets, frisch oder aufgetaut.
  3. Vorbereiten von Für die Marinade.
  4. Vorbereiten 1 von Saft einer Zitrone.
  5. Du brauchst 10 von Blätter Minze, frisch, gehackt.
  6. Du brauchst 2 von Knoblauchzehen, gehackt.
  7. Vorbereiten 1 TL von Koriander, gemahlen.
  8. Du brauchst 1/2 TL von Kreuzkümmel, gemahlen.
  9. Du brauchst etwas von Kurkuma.
  10. Du brauchst von Salz und Pfeffer.
  11. Vorbereiten von Für die Mango-Minze-Sauce.
  12. Du brauchst 2 von Mangos.
  13. Du brauchst 0,5 von Salatgurke, geschält.
  14. Vorbereiten 1 von Schalotte, fein gewürfelt.
  15. Vorbereiten 20 von Blätter Minze, frisch.
  16. Vorbereiten 0,5 von Saft einer Zitrone.

Probieren Sie unser leckeres Rezept Lachspuffer mit Mango Salsa ! Dieses und weitere tolle Rezepte finden Sie auf der EAT SMARTER Webseite! Inzwischen Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und sehr klein hacken. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Lachs-Filets gegrillt mit Mango-Minze-Salsa Schritt für Schritt

  1. Die Lachsfilets von allen Seiten salzen und pfeffern. Mit der Hautseite nach oben in einen tiefen Teller oder eine Auflaufform legen..
  2. Alle Zutaten der Marinade in einer Schüssel miteinander vermengen und über die Lachsfilets geben. Für 20 Minuten ziehen lassen oder wenn Du es vorbereiten möchtest oder die Zeit hast, für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren..
  3. Für die Salsa die Mangos schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die halbe Salatgurke entkernen und wie die Schalotte fein würfeln..
  4. Die Minze grob hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben, den Zitronensaft darüber verteilen und alles vermischen. Bei Bedarf die Chili in feine Ringe schneiden und dazugeben..
  5. Den Gasgrill erhitzen und die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Grillrost legen und verschließen. Nach ca. 3 Minuten einmalig wenden und die Hitze reduzieren. Deckel wieder verschließen und für weitere 3-5 Minuten grillen. Wenn die Lachsilet eine hellrosa Farbe angenommen haben, sind sie durch..
  6. Lachs mit Salsa servieren..
  7. Viel Freude beim Nachmachen und Genießen..

Gegrillter Lachs mit Mango - Tartar. Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Das Lieblingsrezept von Christian (Key Account Assistant).

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