Einfachster Wegzu Koch Appetitlich Indisches Chicken-Mango-Curry
Indisches Chicken-Mango-Curry.
Sie können haben Indisches Chicken-Mango-Curry mit 11 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Indisches Chicken-Mango-Curry
- Du brauchst 800 g von Hähncheninnenfilet.
- Es ist 400 g von Mango (TK ist auch ok).
- Du brauchst 1 große von Zwiebel.
- Vorbereiten 1-2 von Knoblauchzehen.
- Du brauchst 2 EL von Tomatenmark.
- Es ist 1 EL von Mango Chutney.
- Es ist 1/2 TL von Currypaste.
- Vorbereiten 150 ml von Kokosmilch light.
- Es ist 1 Becher von Creme fraîche legere.
- Vorbereiten 1 Glas von Sojabohnenkeimlinge.
- Es ist von Salz, Pfeffer, Koriander, Garam Masala.
Indisches Chicken-Mango-Curry Schritt für Schritt
- Das Fleich klein schneiden und mit etwas Sesamöl, Salz, Pfeffer und Koriander anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben und für einige Minuten mitschmoren lassen..
- Nun Tomatenmark, Mango-Chutney, Currypaste (Vorsicht: scharf!), Kokosmilch und Creme fraîche dazugeben und auf mittlerer Stufe leicht köcheln lassen..
- Zm Schluss nun die gewürfelte Mango und die Sojabohnenkeimlinge unterrühren und mit Garam Masala, Salz und Pfeffer abschmecken. 🤩.
- Tipp: Falls das Gericht doch zu scharf geworden sein sollte, könnt ihr auch noch etwas Schmand unterrühren..
No comments for "Einfachster Wegzu Koch Appetitlich Indisches Chicken-Mango-Curry"
Post a Comment