Einfachster Wegzu Koch Appetitlich Indisches Chicken-Mango-Curry

Indisches Chicken-Mango-Curry.

Indisches Chicken-Mango-Curry Sie können haben Indisches Chicken-Mango-Curry mit 11 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Indisches Chicken-Mango-Curry

  1. Du brauchst 800 g von Hähncheninnenfilet.
  2. Es ist 400 g von Mango (TK ist auch ok).
  3. Du brauchst 1 große von Zwiebel.
  4. Vorbereiten 1-2 von Knoblauchzehen.
  5. Du brauchst 2 EL von Tomatenmark.
  6. Es ist 1 EL von Mango Chutney.
  7. Es ist 1/2 TL von Currypaste.
  8. Vorbereiten 150 ml von Kokosmilch light.
  9. Es ist 1 Becher von Creme fraîche legere.
  10. Vorbereiten 1 Glas von Sojabohnenkeimlinge.
  11. Es ist von Salz, Pfeffer, Koriander, Garam Masala.

Indisches Chicken-Mango-Curry Schritt für Schritt

  1. Das Fleich klein schneiden und mit etwas Sesamöl, Salz, Pfeffer und Koriander anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben und für einige Minuten mitschmoren lassen..
  2. Nun Tomatenmark, Mango-Chutney, Currypaste (Vorsicht: scharf!), Kokosmilch und Creme fraîche dazugeben und auf mittlerer Stufe leicht köcheln lassen..
  3. Zm Schluss nun die gewürfelte Mango und die Sojabohnenkeimlinge unterrühren und mit Garam Masala, Salz und Pfeffer abschmecken. 🤩.
  4. Tipp: Falls das Gericht doch zu scharf geworden sein sollte, könnt ihr auch noch etwas Schmand unterrühren..

No comments for "Einfachster Wegzu Koch Appetitlich Indisches Chicken-Mango-Curry"