Wie man Bereiten Lecker Spargel-Champignon-Schinken-Quiche

Spargel-Champignon-Schinken-Quiche. Die klassische Quiche wird mit einem Mürbeteig und einer Eiermilch gebacken. Man muss ja zugeben, der Mürbeteig selbst besteht zwar nur aus Weitere sehr leckere Quiche-Varianten für das ganze Jahr sind meine Quiche mit Schinken, Champignons und Mozzarella sowie meine Quiche mit Lauch und. Den Spargel mit Schinken in Champignonsauce vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.

Spargel-Champignon-Schinken-Quiche Ich nehme sehr bewusst keine Kräuter zu diesem Gericht. Die Knoblauchzehe genügt, um mit dem Schinken einen wunderbaren Geschmack zu ergeben. Spargel-Quiche mit ChampignonsDie ausgefallene Spargel-Quiche mit Champignons eignet sich z. Sie können haben Spargel-Champignon-Schinken-Quiche mit 18 mit Zutaten und 11 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Spargel-Champignon-Schinken-Quiche

  1. Es ist 200 g von Mehl.
  2. Es ist 100 g von weiche Butter.
  3. Vorbereiten 1 Prise von Salz.
  4. Du brauchst 2 EL von kaltes Wasser.
  5. Vorbereiten 250 g von grüner Spargel.
  6. Es ist 250 g von weißer Spargel.
  7. Du brauchst 250 g von Champignons.
  8. Du brauchst 20 von schwarze, entkernte Oliven.
  9. Vorbereiten 100 g von gekochter Schinken.
  10. Vorbereiten 1 Becher von Schmand.
  11. Du brauchst 2 von Eier.
  12. Vorbereiten 100 g von geriebener Bergkäse.
  13. Vorbereiten 1 Bund von Schnittlauch.
  14. Es ist von Salz.
  15. Vorbereiten von Pfeffer.
  16. Du brauchst von Muskatnuss.
  17. Vorbereiten 1 EL von Butter.
  18. Vorbereiten 1 EL von Semmelbrösel.

B. mit Salat perfekt als Hauptgang und überzeugt durch ihren raffinierten Geschmack. Spargel, Schinken und Bärlauch auf dem Teig verteilen, Eiersahne angießen. Restlos glücklich Etwas von der Quiche ist übriggeblieben? Kein Problem, denn sie schmeckt am nächsten Tag genauso hervorragend.

Spargel-Champignon-Schinken-Quiche Anleitung

  1. Einen Mürbeteig aus Mehl, Butter, Salz und Wasser kneten, zu einer Kugel formen und für eine halbe Stunde, in Folie oder Pergamentpapier gewickelt, kalt stellen..
  2. Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und wie gewohnt in gesalzenem, gezuckertem Wasser zusammen mit einem Stück Butter bissfest kochen..
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden..
  4. Die Oliven halbieren..
  5. Den Schinken in kleine Quadrate schneiden..
  6. Den Schnittlauch in kleine Stücke zerteilen..
  7. Für den Guss den Schmand, die Eier, den Bergkäse, den Schnittlauch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen..
  8. Die Form (Durchschnitt 26 cm) mit Butter einpinseln und die Brösel darüber verteilen..
  9. Den Mürbeteig in der Form auslegen..
  10. Spargel, Champignons, Oliven und Schinken vermengen, auf dem Mürbeteig aufschichten und darauf den Guss gut verstreichen..
  11. Anschließend die Quiche im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad 40 Minuten backen..

Die Quiche lässt sich rasch in zweierlei Varianten zubereiten. Entweder mit Schinken, für alle die gerne Fleisch mögen oder ohne und somit vegetarisch. Hast du dich auch schon so darauf gefreut? Wir lieben Spargel und deshalb musste ich als erstes meinen Spargel-Quiche mit Schinkenspeck backen. 📌 Das Rezept zum Lesen und die Zutatenliste findest du weiter unten in der Videobeschreibung 😉 oder auf meinem Blog unter: www.feinfeinschmeckts.de. Startseite » Rezepte » Backen » Mini-Quiche mit Spargel und Schinken.

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