Rezept: Lecker Portugiesisches French Toast "Rabanadas"

Portugiesisches French Toast "Rabanadas".

Portugiesisches French Toast "Rabanadas" Sie können haben Portugiesisches French Toast "Rabanadas" mit 10 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Portugiesisches French Toast "Rabanadas"

  1. Es ist 1,5 l von Wasser.
  2. Du brauchst von Schale von 2 Zitronen (Bio).
  3. Du brauchst etwa von 5-6 TL Zimt oder 2 Stangen.
  4. Es ist 1 TL von Vanilleessenz.
  5. Du brauchst 250 g von brauner Zucker.
  6. Vorbereiten 5 von Eier.
  7. Vorbereiten 1 von Baguette, etwa 14 Scheiben.
  8. Du brauchst Etwas von Butter.
  9. Vorbereiten Etwas von mehr Zimt und braunen Zucker.
  10. Du brauchst nach Belieben von Erdbeeren und Schlagsahne.

Portugiesisches French Toast "Rabanadas" Anleitung

  1. In einem Topf Wasser mit braunem Zucker, Zitronenschale, Zimtpulver oder Stangen und Vanilleessenz gut verrühren und zu einem Sirup aufkochen. Zugedeckt für 25 min köcheln lassen..
  2. In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden, die Eier verrühren und die Auflaufform buttern und mit Zimt und braunem Zucker bestreuen. Wenn der Sirup fertig ist, die Brotscheiben im Sirup tränken und danach in den aufgeschlagenen Eiern wenden..
  3. Nun in die Auflaufform legen und noch ein letztes Mal mit Zimt und braunem Zucker bestreuen. Ca.10 min bei 180 Grad backen..
  4. Dazu gab es bei uns frischgeschlagene Sahne und Erdbeeren - eine schöne Kombination. Guten Appetit!.

No comments for "Rezept: Lecker Portugiesisches French Toast "Rabanadas""