Rezept: Lecker Ofen-Köfte mit Gemüse
Ofen-Köfte mit Gemüse. Echtes anatolisches Soulfood: Gemüse und Köfte aus dem Ofen sind ein Familienessen. Sie machen aber auch auf jedem Partybuffet eine gute Figur! Das Tepsi aus dem Ofen holen und die Alufolie entfernen.
Das Rezept habe ich von der lieben Mesure Sarizeybek. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Sie können kochen Ofen-Köfte mit Gemüse mit 22 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Ofen-Köfte mit Gemüse
- Es ist von Köfte.
- Du brauchst 500 g von Rinderhackfleisch.
- Es ist 1 von Zwiebel.
- Vorbereiten 1 von Scheibe Graubrot.
- Vorbereiten 5 von Stängel glatte Petersilie.
- Vorbereiten 1/2 TL von Thymian.
- Vorbereiten 1 TL von Pul Biber (türkische Paprikaflocken).
- Vorbereiten 1 Prise von Piment.
- Du brauchst 1 Prise von Kreuzkümmel.
- Du brauchst 1 von Ei.
- Du brauchst von Salz und Pfeffer.
- Es ist von Gemüse.
- Du brauchst 1 von große Aubergine.
- Vorbereiten 1 von große Zucchini.
- Du brauchst 3 von mittelgroße Kartoffeln.
- Es ist 1/2 von rote Paprika.
- Du brauchst 1 von Peperoni.
- Du brauchst von Sauce.
- Es ist 1 EL von Tomatenmark.
- Es ist 1 EL von Aci Biber Salcasi (scharfes Paprikamark).
- Vorbereiten 300 ml von heißes Wasser.
- Du brauchst 3 von Knoblauchzehen.
Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand. Köfte mit Gemüse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Rind. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Hackbällchen und Kartoffeln darauf verteilen und mit der Brühe beträufeln.
Ofen-Köfte mit Gemüse Schritt für Schritt
- Zwiebel in feine Würfel schneiden. Petersilie und Brot ebenfalls fein schneiden und miteinander mischen, wenn möglich pürieren. Gewürze zugeben, mischen und anschließend mit Hackfleisch und Ei verkneten. Abdecken und in den Kühlschrank stellen..
- Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen..
- Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Köfte formen. Abwechselnd mit dem Gemüse in der Form schichten. Salzen, Pfeffern und noch etwas Pul Biber drüber streuen. Dann noch mit etwas Öl beträufeln. Form mit Alufolie bedecken und ca. 50 Minuten backen..
- Tomaten- und Paprikamark mit dem heißen Wasser verrühren. Knoblauch pellen und in die Sauce pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Peperoni entkernen und längs vierteln..
- Form aus dem Ofen holen. Die Sauce drüber geben und mit dem restlichen Gemüse garnieren. Ohne Folie noch mal 15 Minuten backen..
Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. Wer sein Gemüse zudem nicht in Öl ertränkt, kocht ein Abend- oder Mittagessen mit wenig Kalorien, das dennoch lange satt macht. Doch obwohl man für Backofengemüse schon fast kein Rezept benötigt, gibt es ein paar Tricks, mit denen es besonders lecker wird und die man immer beachten sollte. Frikadellen - Auberginen Kebab aus dem Ofen / Fırında Köfteli Patlıcan Kebabı. Mein Spezialrezept: Leckerer Hackbällchen-Eintopf in Tomaten-Sahne Soße I Sulu köfte mal anders.
No comments for "Rezept: Lecker Ofen-Köfte mit Gemüse"
Post a Comment