Rezept: Lecker Changua - Kolumbianische Frühstückssuppe
Changua - Kolumbianische Frühstückssuppe.
Sie können kochen Changua - Kolumbianische Frühstückssuppe mit 7 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Changua - Kolumbianische Frühstückssuppe
- Vorbereiten 400 ml von Milch.
- Du brauchst 200 ml von Wasser.
- Vorbereiten 2 von Eier.
- Du brauchst 1 von Frühlingszwiebel.
- Vorbereiten 4 Scheiben von Toast.
- Es ist von Frischer Koriander.
- Es ist 1 TL von Salz.
Changua - Kolumbianische Frühstückssuppe Schritt für Schritt
- Zwiebel und Koriander hacken..
- Milch mit Wasser, Zwiebeln, Salz und Koriander aufkochen. Dann auf mittlere Hitze schalten und weitere 10 Minuten köcheln lassen..
- Ein Ei nach dem anderen hinzugeben und noch einmal etwa 7 Minuten köcheln lassen..
- 2 Toasts toasten und in Stücke schneiden..
- Suppe auf zwei Schüsseln verteilen. In jede ein Ei geben und mit Koriander und den Toaststücken garnieren und mit dem restlichen Toast anrichten..
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