Rezept: Lecker Kürbissuppe mit etwas Kürbiskernöl verfeinert

Kürbissuppe mit etwas Kürbiskernöl verfeinert. Mit frischen und herrlich durftenden Gewürzen verfeinert: Küribssuppe für die kalten Tage! Für diese köstliche Kürbiscremesuppe zuerst den Zwiebel schälen, in feine Stückchen schneiden und in einer hohen Pfanne in Butterschmalz kurz anschwitzen. Nochmals kurz abschmecken und nachwürzen und das Gericht mit etwas Schlagobers verfeinern/einrühren.

Kürbissuppe mit etwas Kürbiskernöl verfeinert Wie würzt und verfeinert man Kürbissuppe? Beim Würzen und Verfeinern der Kürbissuppe sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Für eine gelungene Kürbiscremesuppe gibt man Sahne in die fertige Suppe. Sie können kochen Kürbissuppe mit etwas Kürbiskernöl verfeinert mit 15 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Kürbissuppe mit etwas Kürbiskernöl verfeinert

  1. Vorbereiten 1 von Zwiebel.
  2. Es ist 1/2 von Knoblauchzehe.
  3. Du brauchst 20 g von Butter.
  4. Es ist 1/4 TL von Chiliflocken.
  5. Vorbereiten 1 1/2 TL von Currypulver.
  6. Es ist 600 g von Kürbis in Stücken.
  7. Du brauchst 1 von Apfel.
  8. Vorbereiten 70 g von Porree.
  9. Es ist 200 g von Kartoffel.
  10. Vorbereiten 800 ml von Gemüsebrühe.
  11. Du brauchst 1 TL von Salz.
  12. Vorbereiten 1/4 TL von Pfeffer.
  13. Du brauchst 1 TL von Honig.
  14. Du brauchst 100 g von Sahne.
  15. Vorbereiten von etwas Kürbiskernöl.

Schärfe verleihen kann man der Kürbissuppe mit Curry, das man vor dem Pürieren. Kürbiscremesuppe verfeinern - Tipps & Tricks. Durch ein Sieb passiert, wird Kürbiscremesuppe besonders fein und cremig, Foto Mit etwas Orangen-, Zitronen- oder Limettensaft abgeschmeckt erhält Kürbissuppe eine fruchtig-frische Note. Kürbiskernöl - eine Spezialität aus Österreich.

Kürbissuppe mit etwas Kürbiskernöl verfeinert Schritt für Schritt

  1. Zwiebel würfeln und den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Porree waschen und kleinschneiden. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden..
  2. Den Kürbis abwaschen und halbieren. Die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Den Apfel 🍎 halbieren, entkernen und in Spalten schneiden..
  3. Zwiebel mit dem Knoblauch, der Butter, Currypulver und den Chiliflocken glasig anbraten..
  4. Kübis, 50g Apfel🍎, Porree, Kartoffeln mit der Gemüsebrühe (ich habe Instant, d.h. Pulver genommen das ich vorher aufgelöst hatte) mit Salz und Pfeffer 20 min weich kochen lassen..
  5. In dieser Zeit habe ich den restlichen 🍎 mit Honig in einer kleinen Pfanne karamellisiert..
  6. Jetzt habe ich mit meinem Pürierstab alles schön cremig gerührt und dabei die Sahne einfließen lassen..
  7. Mann kann sie nach Belieben noch würzen. Ich habe sie dann mit einem Spritzer Kürbiskernöl vereint..
  8. Einfach...lecker 😋 und guten Appetit..

Klassisch wird die Kürbissuppe mit Muskat und Sahne verfeinert. Garnieren Sie die Suppe vor dem Servieren mit gerösteten Kürbiskernen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl. Die Kürbissuppe fein mixen, abschmecken - manchmal fehlt noch etwas Salz. Die Suppe in Teller verteilen, jeweils mit einem Klecks Creme Fraîche garnieren, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Melisseblättchen garnieren. Dann probier' doch mal diese Butternut-Kürbissuppe!

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