Rezept: Köstlich Cannelloni mit Tomaten-Hähnchen-Füllung und mediterranen Kräutern

Cannelloni mit Tomaten-Hähnchen-Füllung und mediterranen Kräutern. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offenen Topf köcheln lassen, bis etwas Flüssigkeit. Oliven und Artischocken abtropfen lassen, klein schneiden und.

Cannelloni mit Tomaten-Hähnchen-Füllung und mediterranen Kräutern Tomaten - Sahne - Soße Wer mehr Tomaten - Sahne - Soße möchte die doppelte Menge hinzufügen. Mozzarella-Cannelloni mit Burrata- und Ricotta-Füllung, mit kandierten Tomaten und Kräutern. Die Brotwürfel einzeln auf eine Gabel legen, kurz in die Tomatenbrühe eintauchen, au dem Servierteller positionieren und mit einer kandierten Tomate belegen. Sie können kochen Cannelloni mit Tomaten-Hähnchen-Füllung und mediterranen Kräutern mit 15 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Cannelloni mit Tomaten-Hähnchen-Füllung und mediterranen Kräutern

  1. Du brauchst ca. 10 von Cannelloni (je nach Größe der Form).
  2. Vorbereiten 2 von kleine Zucchini.
  3. Es ist 1 von Paprika.
  4. Es ist 200 g von Hähnchenbrust.
  5. Es ist 2 von Tomaten, halbiert und entkernt.
  6. Es ist 1 von Zwiebel.
  7. Vorbereiten 2 EL von Tomatenmark.
  8. Vorbereiten 2 EL von Frischkäse.
  9. Du brauchst 1 Schuss von frischer Zitronensaft.
  10. Du brauchst 1 Handvoll von frische Kräuter (z.B. Thymian, Oregano und Basilikum).
  11. Vorbereiten 1 EL von Honig.
  12. Es ist von Salz.
  13. Es ist von Pfeffer.
  14. Vorbereiten 1 Dose von gehackte Tomaten.
  15. Es ist 150 g von Parmesan und z.B. Ziegengouda zum Überbacken.

Das einfache Rezept für Cannelloni mit Kräuterfrischkäse-Spinat Füllung. Ich habe für meine Füllung übrigens französischen Kräuterfrischkäse verwendet, weil der mir besonders gut schmeckt. Jetzt gießt Du die Tomaten-Sahne-Soße darüber und streust den geriebenen Gouda-Käse oben drauf. Die cremige Füllung in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und die Füllung vorsichtig in die Cannelloni spritzen.

Cannelloni mit Tomaten-Hähnchen-Füllung und mediterranen Kräutern Schritt für Schritt

  1. Die Hähnchenbrust kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Sobald es fast gar ist, das Tomatenmark, den Frischkäse und den Honig hinzugeben und noch einmal scharf anbraten. Salzen und pfeffern und von der Flamme nehmen und abkühlen lassen..
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse grob hacken und dann mit dem Zitronensaft und den Kräutern deiner Wahl im Mixer fein pürieren..
  3. Das abgekühlte Hähnchenfleisch dazugeben und alles noch einmal fein zerkleinern. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern..
  4. Die Cannelloni mit der Mischung füllen und in einer passenden Auflaufform aufreihen. Wenn alle Cannelloni befüllt sind, die Dose gehackte Tomaten zu der restlichen Mischung geben und alles gut vermischen. Die Mischung dann über die Cannelloni geben und alles mit Käse bestreuen..
  5. Die Cannelloni bei 180°C für 25 Minuten im Ofen backen. Ich habe zum Schluss noch für 5 Minuten den Grill angemacht, um den Käse goldbraun zu backen. Mit ein paar Kräutern bestreuen und genießen..

Kräuter-Frittata mit Ziegenkäse, Zucchini und Paprika. Cannelloni-Füllung Kartoffeln kochen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Thymian fein hacken, Mozzarella reiben und zu den Kartoffeln in eine Die Auberginen darüber verteilen und mit der Tomaten- und der Béchamelsauce begießen. Geriebenen Parmesan und Basilikum dazugeben, mit. Tomaten kurz blanchieren, enthäuten und in kleine Stücke schneiden.

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