Rezept: Perfekt Saftiger Aprikosen Kuchen
Saftiger Aprikosen Kuchen.
Sie können kochen Saftiger Aprikosen Kuchen mit 9 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Saftiger Aprikosen Kuchen
- Es ist 8-10 von Aprikosen.
- Vorbereiten 150 g von weiche Butter.
- Es ist 150 g von Zucker.
- Du brauchst Prise von Salz.
- Du brauchst etwas von Zitronenabrieb.
- Es ist 3 von Eier.
- Es ist 100 g von Joghurt, griechisch.
- Es ist 50 g von gemahlene Cashewnüsse oder andere.
- Vorbereiten 2 TL von Backpulver.
Saftiger Aprikosen Kuchen Schritt für Schritt
- Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Aprikosen halbieren und entkernen..
- Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker und Salz in einer Küchenmaschine cremig rühren. Dann nach und nach die drei Eier hinzufügen und gut mixen..
- Jetzt den Joghurt und etwas Zitronenabrieb hinzugeben und noch einmal alles gut mixen. Das Mehl mit dem Nussmehl und dem Backpulver vermischen und im Anschluss unter die Eimasse geben und solange mixen, bis der Teig ebenmäßig ist..
- Eine runde Kuchenform einfetten. Den Teig einfüllen und gleichmäßig verteilen. Dann die Aprikosenhälften mit der Schnittfläche nach unten im Kreis in der Kuchenform verteilen..
- Den Kuchen für ca. 30 Minuten backen. Stäbchentest machen. Abkühlen lassen und mit Sahne, Vanilleeis oder einfach pur genießen. Viel Freude beim Backen..
No comments for "Rezept: Perfekt Saftiger Aprikosen Kuchen"
Post a Comment