Rezept: Lecker XL Giotto Pralinen

XL Giotto Pralinen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Tip: Pralinen immer gekühlt lagern , da sie ansonsten sehr schnell schmelzen. GiOTTO, das sind Mini-Gebäckkugeln aus dem Hause Ferrero, die nach original italienischem Rezept hergestellt werden.

XL Giotto Pralinen Giotto ist eine haselnuss-gebäckspezialität MIT knackigen haselnuss-stückchen und feiner. Alle Pralinen Angebote oder Pralinen von Giotto. I Colori Giotto sono un acquisto costante in famiglia. Sie können haben XL Giotto Pralinen mit 14 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von XL Giotto Pralinen

  1. Du brauchst 150 g von Butter, weiche.
  2. Vorbereiten 150 g von Zucker.
  3. Es ist 1 von Prise Salz.
  4. Du brauchst 1/2 TL von Vanilleextrakt.
  5. Es ist 2 von Eier.
  6. Vorbereiten 3/4 TL von Backpulver.
  7. Es ist 200 g von Mehl.
  8. Vorbereiten 50 g von Haselnüsse, geröstet, gemahlen.
  9. Du brauchst 1 EL von Milch.
  10. Du brauchst 100 g von Sahne.
  11. Du brauchst 200 g von Schokolade, weiß, in Stücken.
  12. Vorbereiten 1 Pck. von Giotto.
  13. Vorbereiten 300 g von Vollmilchkuvertüre.
  14. Du brauchst 250 g von Haselnüsse, geröstet, gehackt.

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XL Giotto Pralinen Schritt für Schritt

  1. Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Größe der Springform ist egal..
  2. Die weiche Butter mit Salz, Vanilleextrakt und Zucker cremig rühren. Danach die Eier einzeln einrühren und Mehl, gemahlene Haselnüsse, Backpulver und Milch zufügen und verrühren..
  3. Den Teig in die Springform geben und ca. 20 Min backen. Je nachdem, welche Größe bei der Springform verwendet wurde, kann sich die Backzeit auch verringern oder verlängern. Einfach ab und zu einmal nachschauen und mit der Stäbchenprobe überprüfen. Danach den Kuchen vollständig abkühlen lassen..
  4. Für die Creme die Sahne aufkochen und vom Herd ziehen. Die weiße Schokolade einrühren und so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Creme ca. 20 Min. abkühlen lassen und währenddessen die Giottos mit einem Mixer und den Kuchen mit den Händen zerkleinern. Die zerkleinerten Giottos mit der Creme vermischen und anschließend mit den Kuchenbröseln ordentlich durchkneten..
  5. Die jetzt entstandene Masse mit einen Eisportionierer in ca. 25 Portionen teilen und diese mit den Händen zu Kugeln formen. Für ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen..
  6. In dieser Zeit die Kuvertüre schmelzen. Die gekühlten Kuchenkugeln in der Kuvertüre und anschließend in den gehackten Haselnüssen wälzen und zum Schluss nochmal im Kühlschrank kalt stellen bis die Kuvertüre hart geworden ist..

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