Rezept: Köstlich Überbackene Frischkäse-Maultaschen „Allgäuer Art“

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Zutaten von Überbackene Frischkäse-Maultaschen „Allgäuer Art“

  1. Vorbereiten Je 2-3 Frischkäse-Maultaschen (je nach Größe) pro Person von (z.B. von Bürger).
  2. Du brauchst von Baconscheiben.
  3. Vorbereiten 500 ml von Milch (1,5%).
  4. Du brauchst 250 ml von Sahne(ersatz).
  5. Du brauchst 1 von Ecke Schmelzkäse.
  6. Es ist 1 EL von Margarine.
  7. Es ist 1,5 EL von Mehl.
  8. Es ist 1 EL von Kräuterfrischkäse.
  9. Vorbereiten 1 TL von Gemüsebrühepulver.
  10. Es ist von Gewürze/Kräuter nach Wahl (Salz, Pfeffer, Chili, Schnittlauch, Paprikapulver, Knobipulver...).
  11. Es ist 1 Dose von Kürbisstücke (z.B. von Bonduelle).
  12. Es ist 50 g von geriebener Käse.

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Überbackene Frischkäse-Maultaschen „Allgäuer Art“ Anleitung

  1. Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl unter Dauerrühren zugeben und mit Milch und Sahne ablöschen, unter Rühren leicht andicken lassen. Schmelzkäse, Kräuterfrischkäse und Gewürze/Kräuter zugeben. In eine gefettete Auflaufform geben..
  2. Die Maultaschen (zum Teil) mit Bacon umwickeln, kurz in einer Pfanne anbraten. Auf die Soße geben..
  3. Kürbis abtropfen und um die Maultaschen in die Soße drücken, Käse und Petersilie drüber. Bei 225 Grad Ober/Unterhitze 20-30 min backen lassen..

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