Rezept: Appetitlich Chili con carne aus dem Slowcooker

Chili con carne aus dem Slowcooker. Slow Cooker Chili Recipe: Beef Chili Colorado. Mexican American Carne Con Chile Colorado Stewed beef in savory chili sauce.

Chili con carne aus dem Slowcooker Chilli con Carne is a familiar dish to most people, especially those with a slow cooker as it's usually the first thing they try to make. It can be quickly thrown together whilst still packing a punch on the flavour. Where does the Chilli recipe originate from? Sie können haben Chili con carne aus dem Slowcooker mit 20 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Chili con carne aus dem Slowcooker

  1. Es ist 1 kg von Hackfleisch halb und halb.
  2. Du brauchst 3 von große Zwiebeln, fein gehackt.
  3. Vorbereiten 5-6 von Knoblauchzehen, fein gehackt.
  4. Es ist 2 von rote Chilis (mittelscharf), fein gehackt.
  5. Vorbereiten 1 Dose von Mais.
  6. Du brauchst 1 Dose von Kidneybohnen.
  7. Vorbereiten 1 Dose von schwarze Bohnen.
  8. Du brauchst 1 Dose von Tomatenstücke im Saft.
  9. Vorbereiten 1 von Paket Heinz Tomato frito.
  10. Du brauchst von Gewürze.
  11. Es ist von Salz.
  12. Vorbereiten von Pfeffer.
  13. Du brauchst von Oregano.
  14. Es ist von Kreuzkümmel.
  15. Es ist von Petersilie.
  16. Es ist von Koriander.
  17. Es ist von Piment.
  18. Du brauchst von Paprika.
  19. Vorbereiten von Chiliflocken.
  20. Es ist 2 Stücke von Zartbitterschokolade.

This slow cooker chilli con carne recipe couldn't be easier to make and is perfect for feeding large groups. Times depend on your Slow Cooker. Cottura del Chili con carne nella Slow Cooker. Learn how to prepare this easy Slow Cooker Vegan Chili con "Carne" recipe like a pro.

Chili con carne aus dem Slowcooker Anleitung

  1. Den Slowcooker auf High setzen und die gehackten Zwiebeln und Knoblauch dazu, Deckel drauf und stehen lassen. Wenn Ihr keinen Slowcooker habt, ein großer Suppentopf mit dickem Boden geht auch prima..
  2. Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten mit allen Gewürzen außer dem Salz. Wenn es schön braun ist, in den Topf geben. In der Pfanne die gehackte Chili kurz anrösten und dann auch in den Topf..
  3. In der gleichen Pfanne die Tomatenwürfel und Tomato frito kurz anbraten, dann in den Topf..
  4. Mais und Bohnen kurz waschen und dann auch in den Topf. Ich gebe dann eine Dose voll Wasser hinzu, Ihr müsst schauen wie dick/dünn Ihr es wollt..
  5. Slowcooker: 2h high, 4h low, 2h high. Dann den Deckel ab und abschmecken und schauen wie dick/dünn es ist. Wenn das Chili fertig ist gebe ich 2 Stücke Zartbitter-Schokolade hinzu, perfekte Abrundung..
  6. Grundsatz: je länger es kocht desto besser..
  7. Vor dem Servieren gebe ich einen Löffel Sour Creme on top, wir essen das Chili mit Nacho Chips oder frischem Baguette, alternativ Reis :).
  8. Guten Appetit!.

This vegan version of chili con carne is made in a slow cooker. Vegetarian meat replacement can be found in many large grocery stores. Transfer mixture to slow cooker and add tomatoes, red kidney beans and bay leaves. Absolutely love chilli con carne in the slow cooker - great recipe! I added grated carrots and corn kernels for even more 'hidden' vegies - yummy!

No comments for "Rezept: Appetitlich Chili con carne aus dem Slowcooker"