Einfachster Wegzu Koch Perfekt Erdbeer-Kuppeltorte mit Quark & Mascarpone

Erdbeer-Kuppeltorte mit Quark & Mascarpone. Rezepte für Erdbeertorte mit Quark gibt es viele. Ob mit fertigem Biskuitboden, mehreren Schichten oder einer schokoladigen Note, eine opulente Erdbeertorte mit Quark ist immer wieder ein exquisiter Genuss. Heute bin ich mit unsere Erdbeerreihe dran und möchte euch eine leckere Erdbeertorte mit Quark uns Schmand zeigen.

Erdbeer-Kuppeltorte mit Quark & Mascarpone Der luftige Biskuitboden dient als Boden sowie als kunstvoller Deckel in Fächer-Optik. Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und unter den Quark heben. Diese Erdbeer-Quark-Kuppeltorte oder auch Maulwurftorte schmeckt einfach nur klasse und das Rezept ist auch relativ einfach, also für Anfänger leicht zu backen. Sie können haben Erdbeer-Kuppeltorte mit Quark & Mascarpone mit 9 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Erdbeer-Kuppeltorte mit Quark & Mascarpone

  1. Es ist 500 g von Erdbeeren.
  2. Du brauchst 50 g von Puderzucker.
  3. Es ist 1 TL von Zitronensaft.
  4. Es ist 250 g von Quark (40% Fett).
  5. Du brauchst 500 g von Mascarpone.
  6. Du brauchst 45 g (1 1/2 Pck) von Sofort-Gelatine.
  7. Du brauchst 80 g von Puderzucker.
  8. Du brauchst 200 g von Savoiardi (Löffelbiskuits).
  9. Du brauchst etwas von Butter für die Form.

Die Maulwurftorte ist super für einen Geburtstag für Groß und Klein, zu Muttertag oder auch für Ostern. Erdbeer-Charlotte / Kuppeltorte mit Erdbeeren - Zungenzirkus. Diese Erdbeer-Charlotte sieht nicht nur hübsch aus, sie schmeckt zudem unbeschreiblich gut. · Hier findest du ein Rezept für einen einfachen Erdbeerkuchen mit Quark und Sahne sowie Tipps zur richtigen Verarbeitung von Gelatine. Gefüllt wird die Kuppeltorte mit einer Quark-Sahne-Creme.

Erdbeer-Kuppeltorte mit Quark & Mascarpone Schritt für Schritt

  1. Erdbeeren waschen und putzen. Etwa 150 g der Erdbeeren mit 50 g Puderzucker und 1 TL Zitronensaft pürieren. Die restlichen Erdbeeren in dünne Ringe schneiden..
  2. Quark, Mascarpone und Puderzucker miteinander verrühren. Erdbeerpüree unterheben. Langsam das Sofort-Gelatine-Pulver während dem Rühren hineinrieseln lassen und mindestens 30 Sekunden weiterrühren..
  3. Eine Schüssel mit 20-cm Durchmesser leicht mit Butter bestreichen, dann mit Frischhaltefolie auslegen und diese glatt streichen. Jetzt die Schüssel mit Erdbeerscheiben auslegen, sodass nur möglichst kleine Lücken bleiben. Die Hälfte der Quark-Mascarpone-Füllung in die Schüssel geben und glatt streichen..
  4. Jetzt die Hälfte der Löffelbiskuits auf die Creme legen und leicht andrücken. Die restliche Creme auf dem Biskuit in der Schüssel verteilen und wieder glatt streichen..
  5. Zuletzt die restlichen Biskuits auf die Creme legen und einmal fest andrücken. Die Schüssel mindestens 3 Stunden (oder am besten über Nacht) kaltstellen..
  6. Dann den Kuchen auf eine Kuchenplatte stürzen und die Frischhaltefolie vorsichtig abziehen..
  7. Vor dem Servieren mit frischen Blumen oder Esspapier-Blumen dekorieren..
  8. In Stücke schneiden und genießen!!!!.

Die Idee dieser Erdbeer-Charlotte schwebt mir schon seit einigen Wochen im Kopf rum. Hätte es schön früher deutsche Erdbeeren gegeben, wäre diese wunderbare Kuppeltorte auch schon eher auf dem Zungenzirkus gelandet. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Diese Erdbeer-Kuppeltorte verbirgt eine erfrischende Quark-Creme und zwei Biskuit-Schichten unter ganz vielen Erdbeeren.

No comments for "Einfachster Wegzu Koch Perfekt Erdbeer-Kuppeltorte mit Quark & Mascarpone"