Wie man Machen Perfekt Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt

Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt.

Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt Sie können haben Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt mit 6 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt

  1. Es ist 3 von Aprikosen, frisch oder aus der Dose.
  2. Du brauchst 50 Gramm von grobe Haferflocken.
  3. Du brauchst 125 Gramm von griechischer Joghurt.
  4. Vorbereiten 1 Esslöffel von Honig.
  5. Du brauchst 1 Esslöffel von brauner Zucker.
  6. Vorbereiten von Pistazien / Mandeln / Nüsse.

Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt Anleitung

  1. Die groben Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett ein paar Minuten unter Rühren bräunen lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben..
  2. Währenddessen die Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. In die heiße Pfanne geben, den Honig zugeben und den braunen Zucker. Die Hitze reduzieren, für ein paar Minuten in der Pfanne lassen und immer wieder umrühren, sodass nichts anbrennt oder kleben bleibt..
  3. Die Aprikosen aus der Pfanne nehmen und auf den Haferflocken verteilen. Nochmals etwas Honig darüber träufeln und ein paar Pistazien darüber streuen..
  4. Guten Appetit 😊 Selbstverständlich kann das Obst durch Pfirsiche, Birnen oder Äpfel und das Topping durch Mandeln oder Nüsse ausgetauscht werden..

No comments for "Wie man Machen Perfekt Karamellisierte Aprikosen mit gerösteten Haferflocken und Joghurt"