Wie man Koch Appetitlich Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Gekocht von Alexander Schätzel, dem Inhaber der Weinstube Zur Tenne in Hargesheim.

Spinat-Lasagne Wir haben das Rezept für den Lasagne-Klassiker. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und daraufverteilen. Den noch gefrorenen Spinat dazugeben und auftauen. Sie können haben Spinat-Lasagne mit 11 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Spinat-Lasagne

  1. Es ist 1 von große Zwiebel.
  2. Es ist 3 von Knoblauchzehen.
  3. Es ist 600 g von Rahmspinat.
  4. Es ist 1 Dose von Creme Fraiche.
  5. Es ist 1 Dose von gehackte Tomaten.
  6. Vorbereiten 300 g von passierte Tomaten.
  7. Vorbereiten 200 g von Sahne.
  8. Du brauchst von Lasagne Blätter.
  9. Du brauchst von Öl, z.B. Olivenöl oder Rapsöl.
  10. Es ist von Salz, Pfeffer, 1/2 TL Muskatnuss, Gewürze z.B. italienische Kräuter.
  11. Es ist von Geriebener Käse.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lachs und Spinat - das ist eine gängige Kombination, die häufig mit einer Sahnesauce zubereitet wird. Aber haben Sie sich schon einmal an einer Lachs-Spinat-Lasagne versucht? Käse passt sowohl zu. Последние твиты от Spinat Lasagne (@Spinatlasagne).

Spinat-Lasagne Schritt für Schritt

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel mit 1/4 TL Salz darin anschwitzen, dann Knoblauch dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Den Rahmspinat dazugeben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Nun Creme Fraiche dazugeben und alles sehr gut mischen. 3 Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch mit italienischen Gewürzen abschmecken. Zur Seite stellen..
  2. In einem Topf die gehackten Tomaten und passierten Tomaten erhitzen, nun Sahne dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. 3-5 Minuten köcheln lassen..
  3. In einer Lasagneform oder irgendeiner passenden Form alles schichten. Anfangen mit der Tomaten-Sahne-Mischung, danach den Spinat und dann die Lasagne Blätter in die Form legen. So weiter machen, bis die Menge fertig ist. Die letzte Schicht sollte die Tomaten-Sahne-Mischung sein. Nun mit Käse bestreuen. Ich habe Mozzarella und Gouda genommen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen die Lasagne 25 Minuten backen oder bis sie goldbraun wird. Guten Appetit ❤.

Lachs-Spinat-Lasagne von ➸ EAT SMARTER schmeckt nicht nur zum Abendbrot! Lachs-Spinat-Lasagne - Immer wieder für ein gemeinsames Familienessen zu haben. Eine Hälfte war mit Lachs und Spinat geschichtet, die Spinat und Feta - eine Kombi, die immer funktioniert. Für mich gehören sie zusammen wie Zimt und. Die Spinat-Lasagne ist ein klassisch vegetarisches Rezept der italienischen Küche.

No comments for "Wie man Koch Appetitlich Spinat-Lasagne"