Wie man Koch Appetitlich Spinat-Lasagne
Spinat-Lasagne. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Gekocht von Alexander Schätzel, dem Inhaber der Weinstube Zur Tenne in Hargesheim.
Wir haben das Rezept für den Lasagne-Klassiker. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und daraufverteilen. Den noch gefrorenen Spinat dazugeben und auftauen. Sie können haben Spinat-Lasagne mit 11 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Spinat-Lasagne
- Es ist 1 von große Zwiebel.
- Es ist 3 von Knoblauchzehen.
- Es ist 600 g von Rahmspinat.
- Es ist 1 Dose von Creme Fraiche.
- Es ist 1 Dose von gehackte Tomaten.
- Vorbereiten 300 g von passierte Tomaten.
- Vorbereiten 200 g von Sahne.
- Du brauchst von Lasagne Blätter.
- Du brauchst von Öl, z.B. Olivenöl oder Rapsöl.
- Es ist von Salz, Pfeffer, 1/2 TL Muskatnuss, Gewürze z.B. italienische Kräuter.
- Es ist von Geriebener Käse.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lachs und Spinat - das ist eine gängige Kombination, die häufig mit einer Sahnesauce zubereitet wird. Aber haben Sie sich schon einmal an einer Lachs-Spinat-Lasagne versucht? Käse passt sowohl zu. Последние твиты от Spinat Lasagne (@Spinatlasagne).
Spinat-Lasagne Schritt für Schritt
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel mit 1/4 TL Salz darin anschwitzen, dann Knoblauch dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Den Rahmspinat dazugeben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Nun Creme Fraiche dazugeben und alles sehr gut mischen. 3 Minuten köcheln lassen. Nach Wunsch mit italienischen Gewürzen abschmecken. Zur Seite stellen..
- In einem Topf die gehackten Tomaten und passierten Tomaten erhitzen, nun Sahne dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. 3-5 Minuten köcheln lassen..
- In einer Lasagneform oder irgendeiner passenden Form alles schichten. Anfangen mit der Tomaten-Sahne-Mischung, danach den Spinat und dann die Lasagne Blätter in die Form legen. So weiter machen, bis die Menge fertig ist. Die letzte Schicht sollte die Tomaten-Sahne-Mischung sein. Nun mit Käse bestreuen. Ich habe Mozzarella und Gouda genommen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen die Lasagne 25 Minuten backen oder bis sie goldbraun wird. Guten Appetit ❤.
Lachs-Spinat-Lasagne von ➸ EAT SMARTER schmeckt nicht nur zum Abendbrot! Lachs-Spinat-Lasagne - Immer wieder für ein gemeinsames Familienessen zu haben. Eine Hälfte war mit Lachs und Spinat geschichtet, die Spinat und Feta - eine Kombi, die immer funktioniert. Für mich gehören sie zusammen wie Zimt und. Die Spinat-Lasagne ist ein klassisch vegetarisches Rezept der italienischen Küche.
No comments for "Wie man Koch Appetitlich Spinat-Lasagne"
Post a Comment