Wie man Bereiten Köstlich Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren

Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren.

Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren Sie können kochen Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren mit 11 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren

  1. Vorbereiten 2 EL von Margarine, vegan.
  2. Du brauchst 1 von geriebene Limettenschale.
  3. Es ist 1 von geriebene Zitronenschale.
  4. Du brauchst 1 EL von Kardamom-Pulver.
  5. Du brauchst 0,1 g von Safran.
  6. Vorbereiten 150 g von Risotto-Reis.
  7. Es ist 80 g von Zucker.
  8. Es ist 1 l von Kokosmilch.
  9. Es ist 250 g von Erdbeeren.
  10. Vorbereiten 2 EL von Apfelessig.
  11. Vorbereiten 1 EL von Chili-Pulver.

Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren Schritt für Schritt

  1. Margarine schmelzen und Reis hinzufügen. Zitrone, Limette, Kardamom und Safran ebenfalls mit in den Topf zum Anschwitzen..
  2. Kokosmilch und Zucker hinzufügen ungefähr 60 Minuten langsam kochen. Gelegentlich vorsichtig umrühren..
  3. 100 g Erdbeeren mit Chili und Apfelessig pürieren. Die restlichen 50 g Erdbeeren in dieser Soße für mindestens 2 Stunden marinieren..

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