Wie man Bereiten Köstlich Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren
Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren.
Sie können kochen Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren mit 11 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren
- Vorbereiten 2 EL von Margarine, vegan.
- Du brauchst 1 von geriebene Limettenschale.
- Es ist 1 von geriebene Zitronenschale.
- Du brauchst 1 EL von Kardamom-Pulver.
- Du brauchst 0,1 g von Safran.
- Vorbereiten 150 g von Risotto-Reis.
- Es ist 80 g von Zucker.
- Es ist 1 l von Kokosmilch.
- Es ist 250 g von Erdbeeren.
- Vorbereiten 2 EL von Apfelessig.
- Vorbereiten 1 EL von Chili-Pulver.
Veganer Kokosmilchreis mit Chili-Erdbeeren Schritt für Schritt
- Margarine schmelzen und Reis hinzufügen. Zitrone, Limette, Kardamom und Safran ebenfalls mit in den Topf zum Anschwitzen..
- Kokosmilch und Zucker hinzufügen ungefähr 60 Minuten langsam kochen. Gelegentlich vorsichtig umrühren..
- 100 g Erdbeeren mit Chili und Apfelessig pürieren. Die restlichen 50 g Erdbeeren in dieser Soße für mindestens 2 Stunden marinieren..
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