Rezept: Perfekt Spinat-Zwiebel-Speck-Wecken

Spinat-Zwiebel-Speck-Wecken. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Speck hinzu und kurz mit anrösten. Ausgekühlte Zwiebel-Speck-Masse zum Teig geben und kräftig unterkneten.

Spinat-Zwiebel-Speck-Wecken Den Blattspinat auftauen und das Wasser abtropfen lassen. Zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln, Speck und der Hälfte des Käses in eine Schüssel. Geschmälzte Maultaschen mit Speck und Spinat. Sie können haben Spinat-Zwiebel-Speck-Wecken mit 5 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Spinat-Zwiebel-Speck-Wecken

  1. Du brauchst von Blätterteig.
  2. Du brauchst von Rahmspinat.
  3. Du brauchst von Speckwürfel.
  4. Du brauchst von Zwiebeln.
  5. Du brauchst 1 von Ei.

Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Jede Menge TK-Blattspinat, Speck, Tomaten und Greyerzer sorgen für Geschmack in der blättrigen Knusperhülle. Das perfekte Spinat-Speck-Quiche-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Wir lassen den gut gewaschenen und wenn noetig entstielten… Nun kommt abwechslungsweise und locker etwas Spinat, Pfeffer, dann Speck, und Zwiebeln und etwas Kaese bis zum Rand.

Spinat-Zwiebel-Speck-Wecken Schritt für Schritt

  1. In einer Bratpfanne die Speckwürfel ohne zusätzliches Öl anbraten und die geschnittenen Zwieblringe dazugeben, bis sie goldig schimmern..
  2. In einem separaten Topf den Spinat auf niedriger Stufe schmelzen lassen und evtl. noch mit etwas Butter, Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern..
  3. Alles zusammen mischen. Ob in Pfanne oder Topf spielt keine Rolle weil es wird nicht mehr weiter gekocht..
  4. Aus dem Blätterteig rechteckige Teile schneiden und auf jedem auf einer Hälfte die Spinatmischung drauf machen. Ein gehäufter Löffel sollte reichen. Der Rand muss auf jeder Seite 1/2cm frei sein..
  5. Die andere Seite der Rechtecke vom Blätterteig mit der Aussenseite (um nicht's zu zerkratzen) eines Messers einritzen und dann zu einem Kissen formen..
  6. Die Ränder kann man man mit einer Gabel und etwas Wasser zu schließen..
  7. Das Ei trennen und das gelbe zerklopfen. Mit einem Pinsel auftragen und ab in den Ofen wie auf der Packung des Blätterteiges angegeben. Oder auch nach Aug abschätzen. Nicht jeder Ofen ist gleich..

Da Spinat kaum Eigengeschmack hat, muss als Geschmacksverstärker was drauf, was etwas Das sonntägliche Frühstück sollte endlich die Erlösung bringen - der restliche Spinat wurde in etwas Olivenöl, reichlich Knoblauch, Zwiebeln und Speck. Den Speck und die Zwiebeln darin anrösten, herausnehmen und die Champignons anbraten. Mit dem Zwiebeln, dem Speck, den Champignons und der Hälfte des Käses mischen. Kartoffel-Gnocchi mit knusprigem Speck und rahmigem Blattspinat. Zubereitung: Den Speck in feine Streifen schneiden.

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