Rezept: Perfekt Käseknödel

Käseknödel. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Käseknödel oder Kasknödel (auch Kasknedl) sind eine traditionelle Speise der österreichischen Küche.

Käseknödel Translations in context of "Käseknödel" in German-English from Reverso Context: „Die herzhaften Käseknödel sind einfach zubereitet und schmecken - egal ob als Beilage oder Hauptspeise." ⬇ Downloaden Sie Käseknödel Stockfotos bei der besten Stock-Fotografie-Agentur ✔ günstige Preise ✔ Millionen von erstklassigen, lizenzfreien Stockfotos, Bildern und Abbildungen. Das perfekte Südtiroler Käseknödel-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Brot,Milch,Eier und Salz vermengen und ziehen lassen in der… Käseknödel. Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Sie können kochen Käseknödel mit 9 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Käseknödel

  1. Du brauchst 500 g von Knödelbrot.
  2. Es ist 200 g von Bergkäse feinst gewürfelt.
  3. Es ist 200 g von Gratinkäse gehobelt.
  4. Vorbereiten 3 von Eier.
  5. Vorbereiten etwas von Mehl.
  6. Es ist 1 Handvoll von Liebstöckel oder Petersilie.
  7. Es ist von Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
  8. Vorbereiten 1 EL von Butter.
  9. Vorbereiten etwas von geriebenen Parmesan.

Diese würzigen Käseknödel kann man entweder als Beilage essen, als Vorspeise in einer Klaren Suppe oder auf gedünstetem Spinat als Hauptgericht. Käse in kleine Würfel schneiden, alles zusammen mit dem Mehl unter das Knödelb. Eier mit Milch verquirlen und über das Knödelbrot gießen. Das Rezept von den Käseknödel passt als Hauptspeise zu Salat oder in Miniformat als Suppeneinlage.

Käseknödel Anleitung

  1. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich durchmischen..
  2. Jetzt werden daraus Knödel geformt, die Größe ist jedem selbst überlassen, es sollten sich aber für jeden mindestens zwei Knödel ausgehen..
  3. Nun die Knödel bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen und abseihen. Jetzt eine Pfanne aufstellen und die Butter darin zergehen lassen, die Knödel dazugeben und schön goldbraun anbraten. Anrichten und noch etwas Parmesan darüber streuen. Guten Appetit ✨.

Käseknödel ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gewürze. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Käseknödel Südtirol - Tolles Käseknödel Rezept mit Krautsalat. Hol dir leckeres Südtiroler Hüttenessen nach Hause. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Knödel ganz einfach selbst machst.

No comments for "Rezept: Perfekt Käseknödel"