Rezept: Lecker Reis-Gemüse-Schinken-Muffins
Reis-Gemüse-Schinken-Muffins. Das perfekte Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Erbsen auftauen lassen. Den Schinken ohne Fettrand würfeln. Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel darin glasig werden lassen. Julienne: Gemüse perfekt geschnitten. Nie wieder matschigen Reis. Couscous-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland.
Am besten mit einem Kochlöffel von Hand, damit das Gemüse nicht von der Küchenmaschine zerkleinert wird. Als köstliche Resteverwertung für Nudeln oder mit frisch gekochter Pasta - die Zubereitung der Nudelpfanne mit Schinken und viel Gemüse lohnt sich immer! Das Muffinblech mit dem Teig füllen. Sie können haben Reis-Gemüse-Schinken-Muffins mit 10 mit Zutaten und 12 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Reis-Gemüse-Schinken-Muffins
- Es ist 200 g von gekochter Reis (Reste vom Vortag).
- Es ist 12 von schwarze Oliven ohne Steine.
- Du brauchst 2 EL von Champignons in Scheiben aus dem Glas.
- Es ist 60 g von mexikanisches Gemüse aus der Dose.
- Vorbereiten 60 g von gekochter Schinken.
- Es ist etwas von Schnittlauch.
- Es ist 3 von Eier.
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten von Butter für die Förmchen.
- Vorbereiten 3 EL von geriebener Parmesankäse.
Penne in cremiger Gemüse-Schinken-Soße. Werbung / ohne Auftrag. Diese Gemüse-Muffins sind eine wunderbare und sehr flaumige Beilage zu gegrillten Fleisch. Gemüse-Muffins kann man aber auch als fleischlose Hauptmahlzeit mit frischen grünen Salat essen. Dafür sollte man die Menge dementsprechend erhöhen.
Reis-Gemüse-Schinken-Muffins Schritt für Schritt
- Den Backofen auf 180 ° C vorheizen..
- Den gekochten Reis in eine Schüssel füllen..
- Die Oliven vierteln und zum Reis geben..
- Die abgetropften Champignons etwas klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben..
- Das abgetropfte Gemüse den übrigen Zutaten hinzufügen..
- Den Schinken in Würfel schneiden und in die Schüssel geben..
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röhrchen schneiden..
- Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen, die gehackte Petersilie unter die Eier rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Eier-Petersilie unter die Reis-Masse heben..
- Die Muffin-Förmchen mit Butter auspinseln..
- Die Reis-Gemüse-Ei-Masse auf die 6 Förmchen verteilen..
- Die Silikon-Muffin-Förmchen in den Ofen schieben und dort für 20-25 Minuten backen..
- Circa 5 Minuten vor Backzeitende den Parmesan auf die Masse in den Förmchen streuen und dort gratinieren lassen..
Die Gemüse-Muffins bringen nicht nur ganz nebenbei eine Extra-Portion Gemüse auf den Teller, sondern auch ein Extra an Protein. In einer großen Schüssel den gekochten Reis, den geriebenen Mozzarella, den klein geschnittenen Schinken, die geriebene Möhre, die gehackte Petersilie, die in Milch verquirlten Eier, den Salzen und pfeffern. Gründlich verrühren und diese Reis-Mischung in eine mit Öl eingefettete Auflaufform geben. Die köstlichen Lauch-Schinken-Muffins vereinen gesundes Gemüse und saftigen Schinken mit luftigem Teig und sind darüber hinaus ganz fix Gemüse-Muffins stellen eine äußerst gesunde und schnell zubereitete Alternative zu den sonst recht schweren Backwaren dar und sorgen dabei nicht. Bei pikanten Muffins erledigt sich die Frage nach dem Zuckerzusatz.
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