Rezept: Lecker Pesto Couscous

Pesto Couscous.

Pesto Couscous Sie können kochen Pesto Couscous mit 8 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Pesto Couscous

  1. Du brauchst 1 Tasse von Couscous.
  2. Es ist 1 Tasse von Gemüsebrühe.
  3. Es ist 1/2 von kleines Glas Pesto (hier: Genovese, Rosso würde aber genau so funktionieren, dazu würde ich getrocknete Tomaten und statt Cashews Pinienkerne empfehlen).
  4. Du brauchst von Gemüse eurer Wahl (hier: 1/2 Aubergine, 5 Champignons, 2 kleine Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch).
  5. Du brauchst 1,5 von Hände voll ungesalzene Cashews.
  6. Es ist 80-100 gr von Schafskäse.
  7. Du brauchst von Olivenöl.
  8. Es ist von Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Tomate-Mozzarella-Gewürz.

Pesto Couscous Anleitung

  1. Übergieße den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe und einem Schuss Öl. Lass ihn abgedeckt für ca. 10 Minuten quellen..
  2. Wasche und hacke das Gemüse, brate es in etwas Öl an und würze es. Gebe im Anschluss das Pesto hinzu..
  3. Brate die Cashews (oder Pinienkerne) in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz an..
  4. Zerbrösel den Schafskäse und hebe alles unter den Couscous..
  5. Schmecke noch einmal mit den Gewürzen ab. Schmecken lassen..

No comments for "Rezept: Lecker Pesto Couscous"