Rezept: Lecker Ofengemüse mit knusprigem Schwarzwälder Schinken Topping
Ofengemüse mit knusprigem Schwarzwälder Schinken Topping.
Sie können kochen Ofengemüse mit knusprigem Schwarzwälder Schinken Topping mit 9 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Ofengemüse mit knusprigem Schwarzwälder Schinken Topping
- Du brauchst von Kartoffelscheiben (per Küchenmaschine).
- Du brauchst von Karottenstreifen (per Sparschäler).
- Vorbereiten von Käse zum Bestreuen.
- Du brauchst 4 Essl von Frischkäse pur (jede Sorte möglich).
- Vorbereiten 3 Essl von Majo.
- Es ist 200 ml (1 Glas) von Vollmilch (ersetzbar durch Mandelmilch, Sahne).
- Du brauchst von reichlich Schnittlauch (hier TK vom Garten geerntet).
- Es ist von Pfeffer, Salz, Paprikapulver.
- Es ist 100 g von Schwarzwälder Schinken.
Ofengemüse mit knusprigem Schwarzwälder Schinken Topping Schritt für Schritt
- Kartoffelscheiben und Streifen der Karotten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech schichten..
- Zuerst die Kartoffelscheiben, dann die Möhren. Alles salzen, pfeffern und mit etwas Paprikapulver gleichmäßig bestreuen..
- Alles mit dem Schinken belegen. Aus der Vollmilch, der Majo und dem Frischkäse eine Soße anrühren, ein Schneebesen funktioniert da am besten. Schnittlauch zugeben, sowie Salz, Pfeffer und gewünschte andere Kräuter oder Gewürze. Den Belag mit dieser angerührten Soße gleichmäßig begießen. Dann mit Käse bestreuen..
- Zwiebelwürfel verteilen und dann das Blech 40 Minuten bei 150 Grad Umluft überbacken..
- Fertig☺️👍.
No comments for "Rezept: Lecker Ofengemüse mit knusprigem Schwarzwälder Schinken Topping"
Post a Comment