Rezept: Lecker Blueberry Cheesecake im Glas

Blueberry Cheesecake im Glas.

Blueberry Cheesecake im Glas Sie können haben Blueberry Cheesecake im Glas mit 8 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Blueberry Cheesecake im Glas

  1. Du brauchst 4 von Butterkekse (oder ähnliches).
  2. Vorbereiten 200g von Bio Frischkäse.
  3. Du brauchst 100 ml von Bio Schlagobers.
  4. Du brauchst von Saft einer 1/2 Zitrone.
  5. Vorbereiten 300g von Heidelbeeren.
  6. Vorbereiten 3 EL von Zucker.
  7. Vorbereiten von Mark einer Vanilleschote.
  8. Vorbereiten 1 Schuss von Heidelbeer Brand.

Blueberry Cheesecake im Glas Anleitung

  1. Von den Heidelbeeren 2 EL für die Deko beiseite stellen. Die restlichen Heidelbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Nun mit 1 EL Zucker zum Kochen bringen und langsam köcheln lassen, bis das Püree ein bisschen eindickt. Dann den Heidelbeer Brand zufügen und das Püree auskühlen lassen..
  2. Den Frischkäse mit 2 EL Zucker, mit dem Mark der Vanilleschote und dem Zitronensaft verrühren und mit dem geschlagenen Obers (Sahne) vermischen. Je nach Lust und Geschmack mehr oder weniger Zucker oder Zitronensaft verwenden..
  3. Die Kekse zerbröseln und auf dem Boden der Gläser verteilen. Nun die Hälfte der Frischkäse-Obers-Creme auf den Keksen verteilen, das Heidelbeerpüree darüber geben, die Heidelbeeren darauf „kullern“ lassen und zum Abschluss kommt wieder die Creme. Gutes Gelingen!.

No comments for "Rezept: Lecker Blueberry Cheesecake im Glas"