Rezept: Lecker Blueberry Cheesecake im Glas
Blueberry Cheesecake im Glas.
Sie können haben Blueberry Cheesecake im Glas mit 8 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Blueberry Cheesecake im Glas
- Du brauchst 4 von Butterkekse (oder ähnliches).
- Vorbereiten 200g von Bio Frischkäse.
- Du brauchst 100 ml von Bio Schlagobers.
- Du brauchst von Saft einer 1/2 Zitrone.
- Vorbereiten 300g von Heidelbeeren.
- Vorbereiten 3 EL von Zucker.
- Vorbereiten von Mark einer Vanilleschote.
- Vorbereiten 1 Schuss von Heidelbeer Brand.
Blueberry Cheesecake im Glas Anleitung
- Von den Heidelbeeren 2 EL für die Deko beiseite stellen. Die restlichen Heidelbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Nun mit 1 EL Zucker zum Kochen bringen und langsam köcheln lassen, bis das Püree ein bisschen eindickt. Dann den Heidelbeer Brand zufügen und das Püree auskühlen lassen..
- Den Frischkäse mit 2 EL Zucker, mit dem Mark der Vanilleschote und dem Zitronensaft verrühren und mit dem geschlagenen Obers (Sahne) vermischen. Je nach Lust und Geschmack mehr oder weniger Zucker oder Zitronensaft verwenden..
- Die Kekse zerbröseln und auf dem Boden der Gläser verteilen. Nun die Hälfte der Frischkäse-Obers-Creme auf den Keksen verteilen, das Heidelbeerpüree darüber geben, die Heidelbeeren darauf „kullern“ lassen und zum Abschluss kommt wieder die Creme. Gutes Gelingen!.
No comments for "Rezept: Lecker Blueberry Cheesecake im Glas"
Post a Comment