Rezept: Köstlich Gemüse mit Kung Pao Sauce
Gemüse mit Kung Pao Sauce.
Sie können haben Gemüse mit Kung Pao Sauce mit 14 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Gemüse mit Kung Pao Sauce
- Es ist 2 von Frühlingszwiebeln.
- Du brauchst 20 g von Ingwer.
- Du brauchst 3 Zehen von Knoblauch.
- Es ist 2 von Chilis.
- Es ist 4 EL von Erdnussöl.
- Vorbereiten 3/4 TL von Vollrohrzucker.
- Vorbereiten 1/2 TL von Salz.
- Es ist 1/2 TL von Szechuanpfeffer.
- Vorbereiten 3 EL von Sojasauce.
- Vorbereiten 1 EL von Balsamico.
- Du brauchst 16 von St Mini Pak Choy.
- Du brauchst 4 von Eier, pochiert.
- Es ist 1 TL von Speisestärke angerührt in 1 EL kaltem Wasser.
- Du brauchst Einige von Cocktailtomaten.
Gemüse mit Kung Pao Sauce Anleitung
- Cocktailtomaten halbieren und Frühlingszwiebeln in Ringe, Ingwer in Stifte, Knoblauch und Chilischoten in dünne Scheiben schneiden..
- Erdnussöl erhitzen, Hitze reduzieren dann die Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili 5 Minuten schmoren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, 2 Minuten braten, dann mit Sojasauce, Essig und 200 ml Wasser ablöschen..
- Angerührte Speisestärke unterrühren und andicken..
- Pak Choi halbieren und 5 Min dämpfen. Pak Choi auf Tellern anrichten, mit der Sauce, Eiern, Tomaten und Sesam toppen..
No comments for "Rezept: Köstlich Gemüse mit Kung Pao Sauce"
Post a Comment