Rezept: Köstlich Gemüse mit Kung Pao Sauce

Gemüse mit Kung Pao Sauce.

Gemüse mit Kung Pao Sauce Sie können haben Gemüse mit Kung Pao Sauce mit 14 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Gemüse mit Kung Pao Sauce

  1. Es ist 2 von Frühlingszwiebeln.
  2. Du brauchst 20 g von Ingwer.
  3. Du brauchst 3 Zehen von Knoblauch.
  4. Es ist 2 von Chilis.
  5. Es ist 4 EL von Erdnussöl.
  6. Vorbereiten 3/4 TL von Vollrohrzucker.
  7. Vorbereiten 1/2 TL von Salz.
  8. Es ist 1/2 TL von Szechuanpfeffer.
  9. Vorbereiten 3 EL von Sojasauce.
  10. Vorbereiten 1 EL von Balsamico.
  11. Du brauchst 16 von St Mini Pak Choy.
  12. Du brauchst 4 von Eier, pochiert.
  13. Es ist 1 TL von Speisestärke angerührt in 1 EL kaltem Wasser.
  14. Du brauchst Einige von Cocktailtomaten.

Gemüse mit Kung Pao Sauce Anleitung

  1. Cocktailtomaten halbieren und Frühlingszwiebeln in Ringe, Ingwer in Stifte, Knoblauch und Chilischoten in dünne Scheiben schneiden..
  2. Erdnussöl erhitzen, Hitze reduzieren dann die Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili 5 Minuten schmoren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, 2 Minuten braten, dann mit Sojasauce, Essig und 200 ml Wasser ablöschen..
  3. Angerührte Speisestärke unterrühren und andicken..
  4. Pak Choi halbieren und 5 Min dämpfen. Pak Choi auf Tellern anrichten, mit der Sauce, Eiern, Tomaten und Sesam toppen..

No comments for "Rezept: Köstlich Gemüse mit Kung Pao Sauce"