Rezept: Köstlich Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen!

Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen!. Eier als Spiegeleier über die Kartoffeln geben und alles ein paar Minuten bei geschlossenem Deckel braten, bis die Eier für euch die gewünschte Konsistenz haben. Schnelle Gnocchi mit Tomaten aus dem Ofen. Wir haben die Bratkartoffeln mit Gurkensalat und Leberkäse + Spiegelei genossen.

Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen! Den Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten bis das Fett aufgelöst ist. Die Kartoffelscheiben zugeben und weiterbraten lassen. Das Ganze mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Sie können kochen Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen! mit 8 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen!

  1. Es ist 1 kg von Kartoffeln.
  2. Es ist 150 g von Schinkenwürfel.
  3. Vorbereiten 5 von Eier.
  4. Du brauchst von Bratkartoffelgewürz.
  5. Es ist von Salz.
  6. Vorbereiten von Pfeffer.
  7. Vorbereiten von Fondor.
  8. Du brauchst 1 EL von Öl.

Die Bratkartoffeln mit Ei und Speck evt. noch mit Feta bestreuen. Wenn das Ei gestockt ist, die Bratkartoffeln noch heiß servieren. Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln aus rohen Kartoffeln. Das Geheimnis für perfekte Bratkartoffeln liegt in: Geduld, die richtige Hitze und Egal ob sie aus dem Frischkühlregal oder aus getrockneten Kartoffelprodukten kommen, sie sind immer verarbeitet und mit Zusatzstoffen versehen.

Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen! Schritt für Schritt

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Etwa 15 Min. in kaltes Wasser legen, dann entzieht man ihnen die Stärke und dadurch werden sie knuspriger..
  2. Backofen vorheizen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze. Wenn ihr ein herkömmliches Backblech verwendet, dieses mit vorheizen. Bei einem Stein ist es nicht nötig..
  3. Backblech/Stein etwas fetten. Kartoffeln gut abtrocknen, mit Öl, Salz, Pfeffer, Fondor und Bratkartoffelgewürz nach Geschmack marinieren. Kartoffeln auf das Blech geben. Etwa 30 Min. backen, evtl. mal wenden bei der Hälfte der Zeit..
  4. Dann die Schinkenwürfel darauf verteilen und nochmal 10 Min. backen..
  5. Die Eier verquirlen und darüber gießen. Nochmal backen, bis sie stocken und alles goldbraun ist. Guten Appetit! 😋.
  6. Dazu passt wunderbar ein grüner Salat!.

Bratkartoffeln aus dem Ofen - So knusprige Kartoffeln sind die perfekte Beilage! Die Bratkartoffeln aus dem Backrohr schmecken köstlich zu einem Kräuterquark. Hierfür Quark mit etwas Milch oder Wasser glatt rühren, mit Kräutern nach Wahl, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebeln. Dieses Konservengericht wird handwerklich aus frischen Produkten hergestellt.

No comments for "Rezept: Köstlich Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen!"