Rezept: Appetitlich Asiatischer Blumenkohl - Reis

Asiatischer Blumenkohl - Reis. Dieses Rezept ist nicht nur für alle Liebhaber der Ich vermute allerdings, dass diese bereits wissen, dass man Blumenkohl wie Reis verwenden kann. Blumenkohl waschen, Blätter und harten Strunk entfernen und den Blumenkohl grob in Stücke In einem Mixer oder Universalzerkleinerer zerkleinern, sodass der Blumenkohl Reis ähnelt. Der Asia Blumenkohl-Reis mit Garnelen schmeckt exotisch lecker.

Asiatischer Blumenkohl - Reis Für den Blumenkohlreis waschen wir vorab den Blumenkohl kurz ab und entfernen den harten Strunk. Blumenkohl Reis ist ein Trend auf den du auch setzen solltest. Er ist eine tolle Alternative zu herkömmlichem Reis. Sie können haben Asiatischer Blumenkohl - Reis mit 12 mit Zutaten und 14 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Asiatischer Blumenkohl - Reis

  1. Vorbereiten 1 von kleiner Blumenkohl.
  2. Es ist 1 von rote Paprika.
  3. Es ist 3 von Karotten.
  4. Es ist 4 von Frühlingszwiebeln.
  5. Du brauchst 1 Stck von Ingwer.
  6. Vorbereiten 2 von Knoblauchzehen.
  7. Vorbereiten 3 von Eier.
  8. Es ist von Öl.
  9. Es ist von Sojasoße.
  10. Du brauchst von Worcestersoße.
  11. Es ist 500 g von Hähnchenbrustfilet.
  12. Du brauchst von Salz, Pfeffer, Zucker.

Außerdem liefert Reis aus Blumenkohl jede Menge Nährstoffe und sehr. Für den Blumenkohl und den Reis. Blumenkohl-Reis-Pilaw mit Kokosmilch und Kardamom: Der Duft der indischen Gewürzküche steigt schon bei der Zubereitung des Pilaw in die Nase. Blumenkohl von ­Blättern befreien, ­waschen und grob ­zerteilen.

Asiatischer Blumenkohl - Reis Anleitung

  1. Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen und abtropfen lassen..
  2. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden..
  3. Karotten schälen und in Streifen schneiden..
  4. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln..
  5. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden..
  6. Hähnchenbrustfilets waschen, säubern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden..
  7. Eier in einer Schüssel verrühren..
  8. Blumenkohl zerkleinern. Hier kommt es auf die Küchenausstattung an! Ich habe ihn portionsweise im Quickchef von Tupperware zerkleinert. Auch möglich in einer Moulinette, Mixer, oder Thermomix..
  9. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Hähnchenbrust-Stücke darin anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen..
  10. Dann die Paprika und Karotten in diese Pfanne geben und anbraten. Mit einer Prise Zucker und 1 EL Sojasoße würzen. Und später die Frühlingszwiebeln dazugeben. Das Gemüse soll noch etwas Biss haben!.
  11. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Blumenkohl darin unter ständigem Rühren anbraten. Den Ingwer und Knoblauch mit dazugeben. Mit 3 EL Sojasoße und 2 EL Worcestersoße ablöschen..
  12. Hähnchen zurück zum Gemüse geben und nochmal erwärmen..
  13. Die Eier unter den Blumenkohl rühren und mit anbraten. Aber Vorsicht, nicht zu lange braten, da es sonst matschig wird!.
  14. Nun darf angerichtet werden!.

Im Standmixer zerkleinern, bis die ­Stücke die Größe eines Reiskorns haben, beiseitestellen. Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel. Die Sauce zum marinierten Gemüse geben und unterrühren. Für den Blumenkohlreis alle Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das perfekte Nasi Goreng mit Curry-Blumenkohl-Reis-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Blumenkohl putzen und auf einer groben Küchenreibe… Wer denkt, Blumenkohl kann einfach nur normalen Reis ersetzen, der irrt sich gewaltig!

No comments for "Rezept: Appetitlich Asiatischer Blumenkohl - Reis"