Rezept: Appetitlich Apfelstrudel
Apfelstrudel. This apfelstrudel recipe will walk you through the process. I took German all through high school and college. Truth be told, this apfelstrudel recipe could really be Austrian, Czech OR German.
Apple Strudel ("Apfelstrudel") is a typical and beloved Austrian dessert. This is my granny's recipe Thank you for sharing this amazing recipes, with your help I made my FIRST Apfelstrudel which I. Strudel Dough: Some recipes leave out the egg. Sie können kochen Apfelstrudel mit 15 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Apfelstrudel
- Es ist von Teig:.
- Du brauchst 300 g von Mehl.
- Du brauchst 7,5 EL von Wasser (lauwarm).
- Du brauchst 75 g von zerlassene Butter.
- Du brauchst 1 Prise von Salz.
- Vorbereiten von Füllung:.
- Vorbereiten 1-1,5 kg von Äpfel.
- Es ist 1 Flasche von Rum-Aroma.
- Du brauchst 3 Trp. von Zitronenaroma.
- Vorbereiten 3 Trp. von Bittermandelaroma.
- Es ist 3 Trp. von Vanillearoma.
- Es ist 75 g von gestiftete Mandeln.
- Vorbereiten 150 g von Zucker.
- Vorbereiten von (optional Rosinen).
- Es ist 150 g von zerlassene Butter zum Bestreichen.
Add more water as needed to make up for the lost liquid. Wiener Apfelstrudel is a classic Viennese apple dessert that you probably know by the name of Apple Strudel. Flaky layers of strudel dough encase a bright fall apple filling that is studded with raisins and. Die besten Apfelstrudel Rezepte - Apfelstrudel ist eine der beliebtesten Süßspeisen der Österreicher.
Apfelstrudel Schritt für Schritt
- Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen zu einem Knetteig und diesen in einem heißen Topf in Pergamentpapier 30 Min. ruhen lassen..
- Die Äpfel schälen und fein raspeln auf einer Reibe..
- Die übrigen Zutaten zufügen und alles gut vermischen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen..
- Den Teig nach der Ruhezeit auf einem bemehlten Geschirrtuch ausrollen, mit zerlassener Butter bestreichen, dann die Füllung gut verteilen..
- Die Ränder nach innen einschlagen und das ganze zu einem Strudel aufrollen. Nochmal mit zerlassener Butter bestreichen..
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 45-55 Min. backen, dabei immer wieder nochmal mit der zerlassenen Butter einstreichen. Dazu passt hervorragend Vanillesoße und ein Kaffee. Guten Appetit! 😋.
- .
Egal ob mit Blätterteig oder mit Mürbteig. Hier klicken und gleich nachbacken. tags: açma hamur, Apfelstrudel, baklava hamuru ile elmalı sturdel, hazır baklava yufkası ile elmalı strudel, Viyana klasiği Apfelstrudel, Viyana usulu elmalı Strudel. A traditional pastry dessert with a rich and vivid history, apfelstrudel (apple strudel) is one of Austria's most popular delicacies. This sweet treat consists of thin layers of dough filled with a flavorful apple. Knead flour, salt, oil and water into a medium-firm dough.
No comments for "Rezept: Appetitlich Apfelstrudel"
Post a Comment