Einfachster Wegzu Bereiten Perfekt Schoko Kokos Cake Pop´s
Schoko Kokos Cake Pop´s. Cake Pops Rezept - Schoko Cakepops selber machen - Cake-Pops mit weißer Glasur Heute machen wir Schokoladen Cake Pops. So ein Schoko Cake Pop ist super. Cake Pop Schoko Kokos. teile diesen Beitrag auf.
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Zutaten von Schoko Kokos Cake Pop´s
- Du brauchst von Kuchenteig.
- Vorbereiten 125 g von Butter.
- Es ist 125 g von Zucker.
- Du brauchst 125 g von Mehl.
- Du brauchst 1/2 Pck. von Backpulver.
- Vorbereiten 1 Pck. von Vanillezucker.
- Es ist 2 von Eier.
- Es ist von Frischkäsecreme.
- Vorbereiten 45 g von Butter.
- Du brauchst 80 g von Frischkäse.
- Vorbereiten 70 g von Puderzucker.
- Vorbereiten 2 TL von Milch.
- Vorbereiten 60 g von Kokosraspel.
- Vorbereiten von Zusätzlich:.
- Es ist von Cake Pop Stiele, alternativ können auch Strohhalme oder Holzspieße genommen werden.
- Du brauchst von Glasur/Kuvertüre zum Überziehen.
- Du brauchst von weitere Kokosraspel zum Darin wälzen.
- Es ist von einen Styroporblock oder Blumensteckmasse zum Trocknen der Cake Pops.
Abgesehen davon sind diese Cake Pops so wunderbar formbar, dass man daraus auch kompliziertere Cake Pops modellieren kann. Klassische Schoko Cake Pops - super Resteverwertung für Kuchen aller Art. Ich war auf der Suche nach einer neuen Geschmackskombination. White wedding cake cupcakes made with almond extract and topped with easy buttercream roses!
Schoko Kokos Cake Pop´s Anleitung
- Butter und Zucker weißschaumig rühren; dies dauert zwischen 5-10 Minuten. Eier einzeln gründlich unterschlagen. Zum Schluss die trockenen Zutaten mischen, in den Teig sieben und kurz verrühren. In eine Form (20 cm Durchmesser) füllen und bei 170°C Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen..
- Für die Creme, wiederum die Butter mit dem Zucker weißschaumig schlagen, im Anschluss daran den Frischkäse hineinrühren. Milch und das ausgekratzte Vanillemark hinzufügen und untermischen..
- Von dem ausgekühlten Kuchen die dunklen Stellen abschneiden und den Rest zerkrümeln. Die Frischkäsecreme hinzufügen und alles gut vermengen. Aus dieser Masse nun Kugeln formen und im Anschluss min. 1 Stunde kühlen. (Dies festigt die Creme und die Kugeln halten besser zusammen).
- Die Kuvertüre/Glasur schmelzen und zusammen mit den Cake Pop Stielen (Alternativ Strohalme oder Holzspieße) und den gut gekühlten Kugeln bereit stellen. Nun den Stab erst ca. 1 cm tief in die Kuvertüre/Glasur tunken und dann in eine Kugel stecken. Diese kurz festwerden lassen. Sollten die Cake Pop's in der Zwischenzeit wieder wärmer geworden sein, diese nochmals in den Kühlschrank stellen..
- Sobald der Stab fest sitzt, die Kuchenkugeln komplett mit Schokolade überziehen oder einfach hineintunken und anschießend in den Kokosraspeln wälzen..
Schoko dazugeben, unter Rühren zerrinnen lassen´, Rum darunter rühren, leicht auskühlen. Cake Pops aus dem Cake Pop Maker. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht. Rezept: Cake Pops (Aprikose-Vanille & Schoko-Kirsch). Bei Cake Pops handelt es sich um kleine Kuchen-Pralinen am Stiel.
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