Wie man Koch Perfekt Mexikanischer Schokokuchen
Mexikanischer Schokokuchen.
Sie können haben Mexikanischer Schokokuchen mit 20 mit Zutaten und 11 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Mexikanischer Schokokuchen
- Vorbereiten von Für den Kuchen.
- Du brauchst 225 g von Butter.
- Du brauchst 60 g von Kakao.
- Du brauchst 400 g von Zucker.
- Vorbereiten 180 ml von Kaffee.
- Es ist 125 g von griechischer Joghurt.
- Es ist 1 TL von Zimt.
- Vorbereiten 2 von Eier.
- Es ist 1 TL von Orangenextrakt oder -zeste.
- Es ist 1 TL von Vanilleextrakt.
- Du brauchst 240 g von Mehl.
- Es ist 1 TL von Backpulver.
- Vorbereiten 1/2 TL von Chilipulver.
- Du brauchst 1/4 TL von Salz.
- Du brauchst von Für das Frosting.
- Es ist 115 g von Butter.
- Es ist 3 EL von Kaffee.
- Du brauchst 1 TL von Vanilleextrakt.
- Vorbereiten Prise von Salz.
- Vorbereiten 260 g von Puderzucker.
Mexikanischer Schokokuchen Schritt für Schritt
- Kuchen (Schritt 1-7) Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Springform mit Backpapier auslegen..
- In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Zimt, Chili und Salz vermengen und zur Seite stellen..
- Butter in einer weiteren Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen..
- Sobald die Butter flüssig ist, Zucker, Kaffee und Kakao mit einem Schneebesen einrühren..
- Die Schüssel von der Hitze nehmen und die Eier, den Joghurt, Orangen- und Vanilleextrakt dazugeben. Alles gut vermischen..
- Nun kommt die Mehlmischung dazu. Alles noch einmal ordentlich mit dem Schneebesen vermengen, bis ein glatter, klumpenfreier Teig entsteht..
- Teig in die Springform gießen und für ca. 55-60 Minuten backen. Danach in der Form komplett mehrere Stunden auskühlen lassen..
- Frosting (Schritt 8-11)In der Zwischenzeit das Frosting zubereiten. Hierfür die Butter mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe cremig schlagen..
- Nun Puderzucker, Salz, Vanilleextrakt sowie Kaffee einrühren. Wieder alles auf höchster Stufe cremig rühren..
- Sobald der Kuchen komplett abgekühlt ist, diesen mit dem Frosting bestreichen. Mit Kakao und Schokolade nach Wahl verzieren..
- Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.
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