Rezept: Perfekt Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce

Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce. In der Zwischenzeit Thymian waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Dieses Rezept ist kinderleicht und auch für. Truthahn - Ragout mit Oliven - Spezzatino di tacchino.

Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce Wenn mehr Sauce gewünscht wird, kann von Zeit zu Zeit weiteres. Puten-Ragout in Senf-Rahm-Sauce. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch gut anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auf die Seite stellen. Sie können kochen Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce mit 12 mit Zutaten und 12 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce

  1. Vorbereiten 400 g von Putenschnitzel.
  2. Du brauchst 2 EL von Olivenöl.
  3. Du brauchst 350 ml von Hühnerbrühe.
  4. Es ist 40 von schwarze, entsteinte Oliven.
  5. Vorbereiten 40 von weiße Trauben.
  6. Vorbereiten 40 von rote Trauben.
  7. Du brauchst 3 Zweige von Thymian.
  8. Du brauchst 50 ml von Sherry, medium.
  9. Es ist 1 EL von Ahornsirup.
  10. Es ist von Salz, Pfeffer.
  11. Du brauchst 1 1/2 TL von Maisstärke.
  12. Es ist 1/2 Bund von glatte Petersilie.

Champignon ins Bratfett geben und andünsten. In diesem Video frage ich mich unter anderem, ob die Früchte am Straßenrand Trauben oder Oliven sind. Links zu den Themen aus dem Video: Straßenüberwachung. Die besten Putenragout Rezepte - Putenragout Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de.

Trauben-Oliven-Puten-Ragout in Sherry-Sauce Schritt für Schritt

  1. Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und im Olivenöl in einer Pfanne braten..
  2. Die Hühnerbrühe angießen..
  3. Oliven, Trauben und Thymian hinzufügen..
  4. Den Sherry hinzufügen und die Flüssigkeit bei niedriger Temperatur etwas einkochen lassen..
  5. Die Thymianstängel aus dem Ragout fischen..
  6. Die Sauce mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken..
  7. Einige Esslöffel der Sauce in eine Tasse füllen und die Maisstärke darin auflösen..
  8. Das angestärkte Gemisch in die Pfanne fließen lassen und die Ragout-Sauce damit andicken..
  9. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  10. Das Ragout auf Tellern anrichten..
  11. Dazu gibt es Pellkartoffeln..
  12. Die Petersilie über das Gericht streuen..

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