Rezept: Perfekt Spitzkohlsalat mit roter Paprika, Apfel, Speck und Orangendressing

Spitzkohlsalat mit roter Paprika, Apfel, Speck und Orangendressing. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röhrchen schneiden. Zum köstlichen Kohl gesellen sich grüne Paprika und Möhren. Servieren Sie diesen erfrischenden Salat als sommerlichen Imbiss - sensationell!

Spitzkohlsalat mit roter Paprika, Apfel, Speck und Orangendressing Spitzkohl putzen, waschen und fein raspeln. Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Dill in den Salat unterrühren. Sie können haben Spitzkohlsalat mit roter Paprika, Apfel, Speck und Orangendressing mit 10 mit Zutaten und 9 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Spitzkohlsalat mit roter Paprika, Apfel, Speck und Orangendressing

  1. Du brauchst 1/2 Bund von Schnittlauch.
  2. Es ist 50 g von Speck.
  3. Du brauchst 1 von kleiner Spitzkohl.
  4. Vorbereiten 1 von rote Paprikaschote.
  5. Vorbereiten 1 von Apfel.
  6. Vorbereiten von Saft einer Orange.
  7. Vorbereiten 1 1/2 EL von mittelscharfer Senf.
  8. Vorbereiten 3 EL von Rapsöl.
  9. Es ist 1 Prise von brauner Rohrzucker.
  10. Es ist von Salz, Pfeffer.

Rohkost Kohlrabi Karotte Zucchini Paprika , ein Rezept der Kategorie Vorspeisen/Salate. Das perfekte Spitzkohlsalat mit Spitzkohl frisch und Zucker-Rezept mit Bild und einfacher Rucola-Mango-Salat mit Pinienkernen, Avocado und Orangendressing. Den Rucola waschen, den Apfel und die Paprika klein Schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Cashewkernen garnieren.

Spitzkohlsalat mit roter Paprika, Apfel, Speck und Orangendressing Schritt für Schritt

  1. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röhrchen schneiden..
  2. Den Speck in einer Pfanne fettlos knusprig anbraten..
  3. Den Spitzkohl putzen, waschen, vom Strunk befreien und fein raspeln..
  4. Die rote Paprikaschote putzen, entkernen, waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden..
  5. Den Apfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein raspeln..
  6. Das Dressing aus Orangensaft, Senf, Rapsöl, Rohrzucker, Salz und Pfeffer verquirlen..
  7. Speck, Spitzkohl, Paprikaschote und Apfel in einer Schüssel vermengen..
  8. Das Dressing und Schnittlauch darüber geben und vorsichtig unterheben..
  9. Den Salat vor dem Servieren noch eine halbe Stunde ziehen und ruhen lassen..

Hallo, der Spitzkohlsalat mit Paprika hat uns sehr gut geschmeckt. Den Apfel und die Orange in kleine Stücke und den Porree in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Joghurt mit Saurer Sahne, Tomatenmark und den Gewürzen mischen. Spitzkohl mit Aprikosen, Mandeln, Apfel, Orange und Lauch vermengen und das Dressing vorsichtig unterheben. Mit Hack und Reis - davon wird die ganze Familie satt.

No comments for "Rezept: Perfekt Spitzkohlsalat mit roter Paprika, Apfel, Speck und Orangendressing"