Rezept: Perfekt Käsekuchen mit Mandarinen

Käsekuchen mit Mandarinen. Auf den in der Springform ausgerollten Teig geben und obendrauf die Mandarinen verteilen. Die Mandarinen bringen noch eine schön frische Note rein --- Totally yummy. The mandarines make the cake even more fresh.

Käsekuchen mit Mandarinen Die Kombination aus Käsekuchen und Mandarinen ist sehr beliebt: Sie garantiert einen fruchtig-sahnigen Geschmack. Käsekuchen mit Mandarinen - kaum eine andere Kombination aus Kuchen und Frucht ist so harmonisch. Man könnte es auch „Mandarinen im Schlafrock" nennen, denn der cremige. Sie können kochen Käsekuchen mit Mandarinen mit 15 mit Zutaten und 17 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Käsekuchen mit Mandarinen

  1. Vorbereiten von Für den Boden.
  2. Vorbereiten 170 g von Löffelbiskuits.
  3. Es ist 45 g von Butter.
  4. Es ist von Für die Füllung.
  5. Es ist 850 g von Speisequark, 20 %.
  6. Du brauchst 300 g von saure Sahne.
  7. Vorbereiten 100 g von Zucker.
  8. Du brauchst 35 g von gemahlene Mandeln.
  9. Es ist 5 von Eier.
  10. Du brauchst 5 EL von Rum.
  11. Du brauchst 1 von unbehandelte Zitrone.
  12. Vorbereiten 300 g von abgetropfte Mandarinen (ungesüßt).
  13. Du brauchst von Für die Deko.
  14. Es ist 50 g von Zartbitter-Kuvertüre.
  15. Es ist 30 g von Sahne.

Ich liebe Käsekuchen mit Mandarinen, Calvin und Patric auch! Also habe ich gemeinsam mit den beiden einen einfachen, cremigen Käsekuchen mit Boden zubereitet. Cremiger Käsekuchen mit saftigen Mandarinen! glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei. Käsekuchen mit Mandarinen ist ein Klassiker auf dem Kaffeetisch.

Käsekuchen mit Mandarinen Schritt für Schritt

  1. Zuerst eine 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und fetten..
  2. Dann die Löffelbiskuits mithilfe eines Gefrierbeutels zerbröseln..
  3. Anschließend die Brösel von Hand mit der Butter verknetet, damit ein bröseliger Teig entsteht..
  4. Nun den Teig in die vorbereitete Springform füllen und auf dem Boden festdrücken. Die Ränder sollten dabei etwas höher gedrückt werden..
  5. Für die Füllung wird der Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizt..
  6. Anschließend wird die Schale der unbehandelten Zitrone abgerieben..
  7. Dann werden der Quark, die saure Sahne, der Zucker, die Mandeln, die Eier, der Rum, der Abrieb der Zitrone und die Hälfte der Mandarinen mit einem Holzlöffel in einer Schüssel verrührt..
  8. Anschließend wird die Füllung auf den Boden in die Springform gegeben..
  9. Danach werden die restlichen Mandarinen oben auf der Füllung verteilt..
  10. Den Kuchen 75 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und in der Form auskühlen lassen..
  11. Für die Deko den ausgekühlten Kuchen in den Kühlschrank stellen..
  12. Währenddessen die Schokolade fein hacken..
  13. Anschließend die Sahne für die Ganache unter Rühren kurz aufkochen lassen..
  14. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade unter die heiße Sahne rühren..
  15. Danach die Ganache auskühlen lassen und anschließend in einen Spritzbeutel geben..
  16. Den Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und mithilfe des Spritzbeutels am oberen Rand des Kuchens Tropfen spritzen..
  17. Mit dem Rest der Ganache kleine Tropfen und Kringel oben auf den Kuchen spritzen..

Die Kombination aus cremigem Käsekuchen und fruchtigen Mandarinen harmoniert perfekt und schmeckt (fast) jedem! Dieser Käsekuchen mit Mandarinen hat eine wunderbar weiche Konsistenz. Die Mandarinen und der Mandarinen-Fruchtsaft geben dem Käsekuchen einen schönen fruchtigen Geschmack. Probiere unseren fruchtigen Käsekuchen mit Mandarinen ohne Boden - total cremig und Mandarinen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben. · Der leckere cremig saftige Mandarinen Käsekuchen ohne Boden ist ein echter Klassiker, mit dem einfachen Rezept ist der Quarkkuchen schnell gebacken.

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