Rezept: Lecker Pasta mit Pilz-Speck-Sauce
Pasta mit Pilz-Speck-Sauce. Pasta mit Steinpilz-Speck-Soße ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Nudeln. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Die Sauce mit abschmecken und mit den abgegossenen Nudeln auf Teller anrichten.
Ich habe bis jetzt immer meine Pilz-Speck-Sahne immer nur mit Sahne gemacht (etwa das dreifache von dem, was hier verwendet. Bohnen und Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, abschmecken und mit Parmesan servieren. Speck und Chorizo dazugeben, dann die gewürfelten Kräterseitlinge. Sie können kochen Pasta mit Pilz-Speck-Sauce mit 13 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Pasta mit Pilz-Speck-Sauce
- Es ist 1 von Schalotte.
- Du brauchst 1 von Knoblauchzehe.
- Du brauchst 100 g von braune Champignons.
- Es ist 2 EL von Rapsöl.
- Vorbereiten 50 g von Speckwürfel.
- Vorbereiten 50 ml von trockener Weißwein.
- Es ist 200 g von Pasta.
- Du brauchst von Salz.
- Vorbereiten 70 ml von Sahne.
- Es ist von Muskatnuss.
- Es ist von Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten etwas von Petersilie.
- Du brauchst von Parmesankäse.
Bei geschlossenem Deckel etwas garen lassen. Die Sauce mit Honig, Oregano und etwas Brühe abschmecken. Kurz bevor die Pasta gar ist, geriebenen Hartkäse und Crème Fraîche dazugeben. Ein deftiges, köstliches Saucenrezept mit gesunden Pilzen und saftigem Speck mit Salbei gespickt, dass toll als Pastasauce serviert werden kann.
Pasta mit Pilz-Speck-Sauce Anleitung
- Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden..
- Die Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden..
- In einem Esslöffel Rapsöl die Schalotte und die Knoblauchzehe glasig braten, die Champignons hinzufügen und mitbraten..
- Die Speckwürfel hinzufügen, leicht anbraten, die Sauce mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen..
- Die Pasta nach Herstellerangaben in Salzwasser mit dem restlichen Öl al dente kochen und abgießen..
- Die Sahne in die Sauce gießen, leicht aufkochen lassen. Etwas Muskatnuss in die Sauce reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
- Pasta mit Sauce auf dem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und den Parmesan darüber reiben..
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Die Nudeln in reichlich Salzwassr al dente kochen. Schalotten und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten und die Pilz zugeben. In Heidelberg etwa wäre Speck naheliegend - und Ich kehre zu meinen kurpfälzischen Wurzeln zurück und bereite eine Pasta mit Speck, Pilzen und mit Esskastanien zu. Pilze und Pasta harmonieren wunderbar: Das Pilzaroma kommt zusammen mit Nudeln gut zur Geltung und kann mit einer feinen Sauce abgerundet werden.
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