Rezept: Köstlich Spargelkräuterpfannkuchen

Spargelkräuterpfannkuchen. Ich habe mich heute mal für die Variation als Spargelkräuterpfannkuchen entschieden. Für die Kräuterpfannkuchen einen dünnen Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch-Wasser-Gemisch. Die Spargelzeit ist voll am Laufen.

Spargelkräuterpfannkuchen Die Spargelzeit ist voll am Laufen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Die Spargelzeit ist voll am Laufen. Sie können kochen Spargelkräuterpfannkuchen mit 9 mit Zutaten und 2 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Spargelkräuterpfannkuchen

  1. Vorbereiten von Für die Pfannkuchen:.
  2. Vorbereiten 250 gr von Mehl.
  3. Es ist 4 von Eier.
  4. Vorbereiten 500 ml von Milch.
  5. Du brauchst Prise von Salz.
  6. Vorbereiten 2 EL von Tiefkühlkräuter,.
  7. Vorbereiten von Für die Spargelfüllung:.
  8. Du brauchst 14 Stangen von Spargel.
  9. Es ist 4 Scheiben von gekochten Schinken.

Frischer Spargel ist eine Köstlichkeit, von der viele Menschen im Frühjahr gar nicht genug bekommen können. Die Spargelzeit ist voll am Laufen. Frischer Spargel ist eine Köstlichkeit, von der viele Menschen im Frühjahr gar nicht genug bekommen können. Auch Ansehen: Das Einfachste Koch Lecker Spargelkräuterpfannkuchen.

Spargelkräuterpfannkuchen Anleitung

  1. Für die Kräuterpfannkuchen einen dünnen Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch-Wasser-Gemisch, den Eiern und etwas Salz herstellen und etwa 20 Minuten ruhen lassen, damit er Zeit zum Quellen hat. Erst dann die Kräuter unterrühren. Während der Teig ruht, den Spargel schälen und in Salzwasser, dem man 2 TL Zucker und etwas Zitronensaft zufügt, 18 Minuten kochen. Nun die Kräuterpfannkuchen in wenig Öl in einer Pfanne dünn ausbacken und warmstellen..
  2. Je nach Geschmack eine Sauce Hollandaise oder Bechamelsauce dazu..

Ein wirklich toller Dip und die Cremigkeit könnt ihr mit eurem Mixer durchaus selber etwas bestimmen. Wie man Machen Appetitlich Nudeln mit Sahnesauce und Huhn. Für die Kräuterpfannkuchen einen dünnen Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch-Wasser-Gemisch. Für die Kräuterpfannkuchen einen dünnen Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch-Wasser-Gemisch. Die Spargelzeit ist voll am Laufen.

No comments for "Rezept: Köstlich Spargelkräuterpfannkuchen"