Rezept: Köstlich Käse-Speck-Brot

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Käse-Speck-Brot Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Veganes Käse-Speckbrot - würzig, deftig und mit Weißbier. Eine Bewertung und für beliebt befunden. Sie können haben Käse-Speck-Brot mit 14 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Käse-Speck-Brot

  1. Es ist von Kochstück:.
  2. Es ist 30 g von Reisvollkornmehl (oder nur Reis, gemahlen).
  3. Es ist 150 ml von Milch 3,5%.
  4. Vorbereiten 12 g von Salz.
  5. Es ist von Hauptteig:.
  6. Vorbereiten von Kochstück (siehe oben).
  7. Es ist 540 g von Weizenmehl Type 480/550.
  8. Es ist 30 g von Roggenmehl 960/997.
  9. Vorbereiten 30 g von kalte Butter.
  10. Es ist 240 g von Wasser, 15°.
  11. Es ist 60 g von Sauerrahm aus dem Kühlschrank.
  12. Du brauchst 3 g von frische Hefe.
  13. Es ist 30 g von Bauchspeck (angebraten/ausgelassen).
  14. Du brauchst 60 g von Hartkäse, z.B. würziger Bergkäse.

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Käse-Speck-Brot Schritt für Schritt

  1. Reismehl mit Salz und Milch unter Rühren aufkochen, bis eine zähe, Pudding-ähnliche Masse entstanden ist. Direkt auf die Oberfläche Klarsichtfolie drücken und bis zur Verwendung bei Zimmertemperatur lagern (max. 24 Stunden)..
  2. Die Hauptteig-Zutaten (außer Butter und stückige Zutaten) 5 Minuten auf niedrigster Stufe und 6 Minuten auf zweiter Stufe verkneten. Die Butter zugeben und 1 Minuten auf zweiter Stufe einarbeiten (Teigtemperatur ca. 25°C). Die stückigen Zutaten zugeben und 1 Minute auf niedrigster Stufe einmischen..
  3. Den Teig 12 Stunden bei ca. 10° im Kühlschrank lagern..
  4. Den Teig rundwirken und mit Schluss nach unten in einen Gärkorb geben..
  5. Mit Schluss nach unten in den vorgeheizten Gusstopf setzen, mit einem scharfen Messer (Rasierklinge, Lame de Boulanger) einschneiden und bei 250°, dann bei 230° 50 Minuten backen. 10 Minuten bei 250°, 40 Minuten bei 230°. Ca. 20 Minuten vor Backende den Deckel entfernen und offen weiter backen..
  6. .

Mit diesem Speckbrot mit Käse werdet ihr alle. Brooooot….dieses Mal gibt es ein etwas würzigeres Brot bei mir, ein Käse-Speck-Brot. Leckere Speckwürfel und würziger Appenzeller haben es in mein Brot. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Backen herzhaft auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community. Zutaten: Laib Brot Käse Speck oder Schinken Öl-Marinade aus Saftig, würzig und schön winterlich: Dieses Maronen-Speck-Brot mit Haselnüssen und selbst gemachtem.

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