Rezept: Köstlich Gnocchi Pfanne
Gnocchi Pfanne. Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Leckere und schnelle Gnocchi-Pfanne mit Zucchini I One pot I vegetarisch.
Ein einfaches Rezept für eine schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Zucchini, Pilzen und Tomaten. Dieses Gericht ist vegan, gesund, super lecker und dazu noch einfach zubereitet! Ich habe Gnocchi schon immer geliebt. Sie können haben Gnocchi Pfanne mit 7 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Gnocchi Pfanne
- Du brauchst 400 g von Gnocchi, ungekocht.
- Es ist 100 ml von Wasser.
- Vorbereiten 1 Dose von stückige Tomaten.
- Es ist 1 von Paprika.
- Du brauchst 1 von kleine Zucchini.
- Du brauchst von Just Spices Gewürze (Italian Allrounder).
- Du brauchst 1 EL von Olivenöl.
Deshalb musste ich einfach eine vegane Gnocchi Pfanne ohne Sahne, Milch und andere tierische Produkte ausprobieren. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Gnocchi Pfanne Schritt für Schritt
- Öl in die Pfanne und die ungekochten Gnocchi darin goldbraun anbraten und zur Seite stellen..
- Die Paprika und Zucchini anbraten..
- Wasser mit den stückigen Tomaten und den Gewürzen vermengen..
- Dann in die Pfanne dazu geben und 5-8 Minuten köcheln lassen..
- Zum Schluss die angebratenen Gnocchi dazu geben und alles zusammen ca. 4-5 Minuten köcheln lassen..
- Und dann genießen. 🤤🤤🤤🤤🤤.
Die Butter mit dem Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Hallo Ihr Lieben Sauce mit den Gnocchi mischen. Hähnchenfilets darauf geben und mit Petersilie garniert servieren. Ich selber bin ja nicht der große Fleischesser. Aber Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch oder Hähnchen mag ich auch ganz gerne.
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