Rezept: Köstlich Chorizo in Honig-Rotweinsud

Chorizo in Honig-Rotweinsud. Den Essig zugeben und einmal aufkochen. Die Hitze runterschalten und die Wurstscheiben in den nicht mehr kochenden Rotweinsud geben. Chorizo pellen und in Scheiben schneiden.

Chorizo in Honig-Rotweinsud So hat die Wurst hinreichend Zeit, das Aroma von dem Wein aufzunehmen. Den Honig in einem Topf erwärmen und mit dem Rotwein ablöschen. Dann die Chorizo in den Topf geben, aufkochen und bei niedriger Temperatur für ca. Sie können kochen Chorizo in Honig-Rotweinsud mit 4 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Chorizo in Honig-Rotweinsud

  1. Du brauchst von Chorizo.
  2. Es ist von Knoblauch.
  3. Vorbereiten von Honig.
  4. Vorbereiten von Rotwein.

Den Rotwein einkochen bis er zu einer sämigen Sauce wird, ca. Honig in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Chorizo in Rotwein sind klassische Tapas. Den Sud etwas einkochen, leicht cremig werden lassen und wieder über die Chorizo Scheiben.

Chorizo in Honig-Rotweinsud Schritt für Schritt

  1. Chorizo pellen und in Scheiben schneiden..
  2. In etwas Öl scharf anbraten und kurz bevor die gewünschte Bräune erreicht ist den gepressten Knoblauch hinzufügen damit dieser nicht anbrennt..
  3. Wenn die Chorizo fertig angebraten ist das überschüssige Fett abkippen..
  4. Ordentlich Honig hinzugeben und karamellisieren lassen..
  5. Zum Schluss mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen und einreduzieren..

Zu den Klassikern gehören in Rotwein gekochte Würste (Chorizo). Warm serviert sind sie eine würzige Delikatesse, die wunderbar zu Die Chorizo in Scheiben schneiden und mit dem Rotwein und den restlichen Zutaten in einem Topf bei geschlossenem Deckel ca. Das perfekte Chorizo in Rotwein-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mit einer Gabel die Wurst viermal einstechen, Mit dem Rotwein… Chorizo in Rotwein. Chorizo [. tʃo'ɾiθo] (spanisch), Chouriço (portugiesisch) oder Xoriço [. ʃu'ɾisu] (katalanisch) ist eine würzige, feste, grobkörnige, mit Paprika und Knoblauch gewürzte Rohwurst vom Schwein aus Spanien und Portugal. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

No comments for "Rezept: Köstlich Chorizo in Honig-Rotweinsud"