Rezept: Köstlich Apfel-Haferflocken-Kuchen

Apfel-Haferflocken-Kuchen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Finde was du suchst - appetitlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Apfel-Haferflocken-Kuchen Wie wäre es mit einem saftigen Apfel-Haferflocken-Kuchen? Bei diesem Fitness Rezept kannst du ordentlich zulangen und das ganz ohne schlechtes Gewissen. Der Apfel Haferflocken Kuchen ist eine super Variante für einen Kuchen, der nicht so süß ist, aber trotzdem als Nachtisch dienen kann. Sie können haben Apfel-Haferflocken-Kuchen mit 10 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Apfel-Haferflocken-Kuchen

  1. Du brauchst 3 von Eier.
  2. Du brauchst 2 von Äpfel.
  3. Du brauchst 80 g von Haferflocken.
  4. Es ist 200 g von Dinkelmehl.
  5. Du brauchst 400 g von Magerquark.
  6. Es ist 150 g von Naturjoghurt.
  7. Vorbereiten 1 Päckchen von Backpulver.
  8. Vorbereiten 1 Paket von Puddingpulver Vanille.
  9. Du brauchst 150 ml von Milch 0,3 oder 1,5% Fettanteil.
  10. Vorbereiten 150 g von Zucker oder Zuckerersatz.

Probieren Sie den leckeren Apfel-Haferflocken-Kuchen mit Nüssen von Eat Smarter oder eines unserer anderen gesunden Rezepte! Apfel Haferflocken Kuchen - ein Rezept mit wenig Zucker - Mami schafft Ordnung. Der Apfel Haferflocken Kuchen ist ein super Nachtisch, der nicht so süß ist. Er lässt sich ganz leicht backen.

Apfel-Haferflocken-Kuchen Anleitung

  1. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen..
  2. Eigelb mit allen anderen Zutaten bis auf die Äpfel vermengen..
  3. Nun das Eiweiß unter die Masse heben..
  4. Masse in einer Springform verteilen..
  5. Äpfel in Spalten schneiden und auf der Masse verteilen..
  6. Den Kuchen nun bei 180 Grad für 35-40 Minuten backen. Danach den Backofen ausstellen und den Kuchen im Backofen auskühlen lassen..

Dieser Apfel-Haferflocken Kuchen ist einfach ein Traum und schmeckt nach Herbst. Apfel-Haferflocken-Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt. Die Zutatenliste erinnerte mich eher an mein Frühstück, dem Ofen-Oatmeal und nicht an einen gesunden Kuchen. Dieser Apfel-Haferflocken-Kuchen aus Irland ist einfach zu backen und sehr lecker, besonders warm mit etwas Schlagsahne. Wir freuen uns schon auf gemütliche Nachmittage mit Kuchen und Tee auf der Couch.

No comments for "Rezept: Köstlich Apfel-Haferflocken-Kuchen"