Rezept: Appetitlich Vegetarisches Shakshuka

Vegetarisches Shakshuka.

Vegetarisches Shakshuka Sie können kochen Vegetarisches Shakshuka mit 10 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Vegetarisches Shakshuka

  1. Vorbereiten 1 von Zucchini.
  2. Es ist 1 von rote Zwiebel.
  3. Es ist 2 von Knoblauchzehen.
  4. Vorbereiten 1 Dose von gehackte Tomaten.
  5. Du brauchst 4 von Eier.
  6. Du brauchst 50 g von Feta light.
  7. Es ist 1 TL von Olivenöl.
  8. Vorbereiten von Gewürze.
  9. Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry, Kurkuma, Paprika, Oregano.
  10. Vorbereiten Nach Belieben von frische Petersilie.

Vegetarisches Shakshuka Schritt für Schritt

  1. Zuerst Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und glasig andünsten. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Danach mit in die Pfanne geben und anbraten..
  2. Sobald alles gut gebraten hat die Gewürze dazugeben und gut vermischen. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen lassen..
  3. Nun 4 kleine Mulden in der Pfanne machen und vorsichtig die Eier hineingeben. Mit einem Deckel bei niedriger Hitze ca. 20-25 min die Eier pochieren lassen..
  4. Sobald die Eier fertig pochiert sind, Pfanne vom Herd nehmen, mit Fetakäse bestreuen und nach Laune noch etwas frische Petersilie drüber geben. Guten Appetit..

No comments for "Rezept: Appetitlich Vegetarisches Shakshuka"