Rezept: Appetitlich Vegetarisches Shakshuka
Vegetarisches Shakshuka.
Sie können kochen Vegetarisches Shakshuka mit 10 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Vegetarisches Shakshuka
- Vorbereiten 1 von Zucchini.
- Es ist 1 von rote Zwiebel.
- Es ist 2 von Knoblauchzehen.
- Vorbereiten 1 Dose von gehackte Tomaten.
- Du brauchst 4 von Eier.
- Du brauchst 50 g von Feta light.
- Es ist 1 TL von Olivenöl.
- Vorbereiten von Gewürze.
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry, Kurkuma, Paprika, Oregano.
- Vorbereiten Nach Belieben von frische Petersilie.
Vegetarisches Shakshuka Schritt für Schritt
- Zuerst Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und glasig andünsten. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Danach mit in die Pfanne geben und anbraten..
- Sobald alles gut gebraten hat die Gewürze dazugeben und gut vermischen. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen lassen..
- Nun 4 kleine Mulden in der Pfanne machen und vorsichtig die Eier hineingeben. Mit einem Deckel bei niedriger Hitze ca. 20-25 min die Eier pochieren lassen..
- Sobald die Eier fertig pochiert sind, Pfanne vom Herd nehmen, mit Fetakäse bestreuen und nach Laune noch etwas frische Petersilie drüber geben. Guten Appetit..
No comments for "Rezept: Appetitlich Vegetarisches Shakshuka"
Post a Comment